证券代码:002921 证券简称:联诚精密 公告编号:2021-004
债券代码:128120 债券简称:联诚转债

山东联诚精密制造股份有限公司
关于完成工商变更登记的公告

2021-01-23 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、基本情况

  山东联诚精密制造股份有限公司(以下简称“公司”)分别于2020年1月21日、2020年2月12日召开的第二届董事会第八次会议和第二届监事会第八次会议、2020年第一次临时股东大会审议通过了《关于〈山东联诚精密制造股份有限公司2020年限制性股票激励计划(草案)〉及其摘要的议案》等议案。公司已完成限制性股票的授予工作,并于2020年5月28日披露了《关于2020年限制性股票激励计划授予登记完成的公告》(2020-041)。

  公司于2020年12月11日召开的第二届董事会第十六次会议,2020年12月28日召开的2020年第三次临时股东大会,审议通过了《关于变更公司注册资本并修订〈公司章程〉的议案》,并授权公司管理层办理工商变更登记的相关事项。

  以上具体内容详见公司刊登在《证券时报》《中国证券报》《上海证券报》《证券日报》及巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)披露的相关公告。

  二、变更情况

  基于上述事项,公司现已办理完成上述事项相关的工商变更登记及《公司章程》备案手续,并于近日取得了变更后的《营业执照》,具体情况如下:

  1、本次工商变更登记的主要事项:

  ■

  2、新取得《营业执照》的基本信息

  公司名称:山东联诚精密制造股份有限公司

  统一社会信用代码:91370000166116783G

  公司类型:股份有限公司(台港澳与境内合资、上市)

  住所:山东省济宁市兖州区经济开发区北环城路6号

  法定代表人:郭元强

  注册资本:人民币捌仟壹佰陆拾万元整

  成立日期:1998年05月05日

  经营范围:设计、开发、制造:各种汽车零部件、工程机械、拖拉机及其他机械零部件;水处理系统、商用空调、液压系统、工业阀门、减速机用零部件;黑色及有色金属铸造、精密铸造、压铸、重力铸造;精密模锻及合金钢锻造;机电自动化设备的研发、制造;工装及模具的设计、制造;高速公路、高速铁路、轨道交通以及动力机车用精密零部件;建筑五金;技术咨询服务;自有房屋出租;物业管理。从事公司自产产品的销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,有效期以许可证为准)。

  三、 备查文件

  公司《营业执照》

  特此公告。

  山东联诚精密制造股份有限公司董事会

  二〇二一年一月二十三日

本版导读

2021-01-23

信息披露