证券代码:002866 证券简称:传艺科技 公告编号:2021-013

江苏传艺科技股份有限公司
2020年度业绩预告

2021-01-23 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、本期业绩预计情况

  1.业绩预告期间:2020年 1 月 1 日-2020年 12 月 31 日

  2.预计的业绩: □亏损 □扭亏为盈 √同向上升 □同向下降

  ■

  二、与会计师事务所沟通情况

  本业绩预告未经注册会计师预审计,公司就业绩预告已与会计师事务所进 行预沟通,双方不存在分歧。

  三、业绩变动原因说明

  1、本报告期内,公司经营工作不断聚焦,公司主管业务产品销售收入继续保持稳定的增长;公司积极落实年初的工作计划,优化公司业务,加强成本及费用的控制,不断提高工作效率为公司净利率增长提供了保障。

  公司2020年1-12月预计实现净利润13,500万元到14,500万元,较上年同期7,428.89万元增长81.72%-95.18%。

  2、2020年1-12月因汇率波动形成的汇兑损失约4,000.00万元,2019年汇兑收益969.74万元,较上年同期汇兑损失增加约5,000.00万元,汇率波动对报告期内净利润影响较大。

  3、受国际贸易摩擦、“芯片断供”等事件的影响,手机品牌的代工需求出现大幅下滑,相关产业链的开工率受到了严重的冲击;公司全资子公司东莞市崇康电子有限公司(以下简称“崇康电子”)主要销售客户集中在手机品牌代工产业链中,下游较低的开工率对崇康电子的新增业务开展产生不利的影响,崇康电子拟计提商誉减值准备为1,490万元。

  四、其他相关说明

  本业绩预告根据公司财务部门初步测算做出,未经审计机构审计,公司2020年度业绩情况请以2020年度报告披露的数据为准。公司将严格依照有关法律法规的规定和要求,及时做好信息披露工作,敬请广大投资者谨慎决策,注意投资风险。

  特此公告。

  江苏传艺科技股份有限公司

  董事会

  2021年1月22日

本版导读

2021-01-23

信息披露