证券代码:603188 证券简称:ST亚邦 公告编号:2021-007

江苏亚邦染料股份有限公司关于子、分公司停产的进展公告

2021-01-25 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  江苏亚邦染料股份有限公司(以下简称 “公司”)于2019年5月8日发布了《亚邦股份关于子、分公司临时停产的公告》(公告编号:2019-029),公司下属连云港分公司、子公司华尔化工、亚邦制酸于2019年5月8日起临时停产进行安全隐患大排查及整改工作。2019年8月3日,公司发布《亚邦股份关于子、分公司临时停产的进展公告》(公告编号:2019-041),根据省、市化工产业安全环保整治提升实施方案要求,公司所在连云港化工园内8家子、分公司继续停产进行安全环保提升整改工作。公司分别于2020年1月21日、2020年11月3日,2020年12月25日披露了停产进展,以及2021年1月7日披露了公司部分子公司收到政府部门复产通知的公告。

  2021年1月23日,江苏亚邦染料股份有限公司连云港分公司通过了灌南县相关部门的现场核查,灌南县化工产业安全环保整治提升领导小组办公室对上述事项在灌南县人民政府官网进行了公示。公司将严格按照复产流程要求,取得市化工产业安全环保整治提升领导小组批复同意后恢复生产。

  公司其他停产企业也将根据政府要求,积极履行复产审批手续,争取早日复产。公司将根据复产进展及时做好信息披露工作,敬请广大投资者理性投资,注意风险。

  特此公告。

  江苏亚邦染料股份有限公司董事会

  2021年1月25日

本版导读

2021-01-25

信息披露