证券代码:002380 证券简称:科远智慧 公告编号:2021-005

南京科远智慧科技集团股份有限公司2020年度业绩快报

2021-01-27 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  特别提示:本公告所载2020年度的财务数据仅为初步核算数据,已经公司内部审计部门审计,未经会计师事务所审计,与年度报告中披露的最终数据可能存在差异,请投资者注意投资风险。

  一、2020年度主要财务数据和指标

  单位:元

  ■

  注:本表数据为公司合并报表数据。

  二、经营业绩和财务状况情况说明

  2020年度,公司合并报表范围内实现营业总收入84,691.68万元,较上年增长12.90%;实现营业利润15,332.57万元,较上年增长10.41%;实现归属于上市公司股东的净利润13,780.53万元,较上年增长8.32%。2020年末,公司合并报表总资产307,697.26万元,较期初增加11.77%,归属于上市公司股东的所有者权益229,684.43万元,较期初增加3.97%。

  报告期内,在年初突发疫情背景下,公司审时度势,逆势扩张,一方面提升公司运营管理效率,实现订单交付稳步增长;另一方面积极吸纳行业人才,梯队建设进一步完善。此外,随着公司传统业务一一工业自动化市场占有率的持续提高,新兴业务一一工业互联网、智慧城市以及智慧能源等逐步发力,公司新签合同额、营业收入及利润均实现了一定的增长。

  三、与前次业绩预计的差异说明

  本次业绩快报披露之前,公司未预计2020年度业绩情况。

  四、备查文件

  1、经公司现任法定代表人、主管会计工作负责人、会计机构负责人签字并盖章的比较式资产负债表和利润表;

  2、内部审计部门负责人签字的业绩快报审计报告。

  特此公告。

  南京科远智慧科技集团股份有限公司

  董事会

  2021年1月26 日

本版导读

2021-01-27

信息披露