证券代码:002310 证券简称:东方园林 公告编号:2021-005
债券代码:112426 债券简称:16东林02
112464 16东林03
112829 19东林02
149263 20东林G1

北京东方园林环境股份有限公司关于完成工商变更登记并换发营业执照的公告

2021-01-27 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  一、变更事项审批情况

  北京东方园林环境股份有限公司(以下简称“公司”)分别于2020年12月31日召开第七届董事会第十四次会议,于2021年1月19日召开2021年第一次临时股东大会,审议通过了《关于变更公司经营范围的议案》,增加了公司的经营范围。具体内容详见公司分别于2021年1月4日及2021年1月20日在指定信息披露媒体《中国证券报》、《证券时报》、《证券日报》、《上海证券报》及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上披露的《第七届董事会第十四次会议决议公告》、《关于变更公司经营范围的公告》和《2021年第一次临时股东大会决议公告》。

  二、变更具体信息

  根据公司2021年第一次临时股东大会授权,公司已完成了工商变更登记手续,并取得了北京市朝阳区市场监督管理局换发的《营业执照》,具体信息如下:

  统一社会信用代码:91110000102116928R

  名称:北京东方园林环境股份有限公司

  类型:股份有限公司

  住所:北京市朝阳区酒仙桥北路甲10号院104号楼6层601号

  法定代表人:刘伟杰

  注册资本:人民币268,546.2004万元

  成立日期:1992年7月2日

  营业期限:2001年9月12日至长期

  经营范围:水污染治理;研究、开发、种植、销售、养护园林植物;园林环境景观的设计、园林绿化工程和园林维护;销售建筑材料、园林机械设备、体育用品、花卉、日用品、电子产品、计算机、软件及辅助设备、工艺品、玩具、文具用品、化工用品(不含危险化学品)、橡胶制品、塑料制品;技术开发;投资与资产管理;企业管理服务;汽车尾气治理;烟气治理;废气治理;大气污染治理;噪声、光污染治理;辐射污染治理;地质灾害治理;固体废弃物污染治理;出租办公用房;工程勘察设计;规划管理;游览景区管理;社会经济咨询;体育运动项目经营(高危运动项目除外);承办展览展示;组织文化艺术交流活动;市场调查;设计、制作、代理、发布广告;旅游信息咨询;旅游资源开发;技术服务;计算机系统服务;企业策划;产品设计;电脑图文设计、制作;电脑动画设计;技术咨询;工程管理服务;企业管理咨询;以下项目限外埠分支机构经营:林木育苗、花卉种植;测绘服务。(市场主体依法自主选择经营项目,开展经营活动;测绘服务以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事国家和本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

  公司名称、证券简称、证券代码不变。公司办公地址及通讯地址、联系方式保持不变。

  三、对已发行公司债券的影响

  本次工商变更登记,不会对公司的偿债能力和发行公司债券的还本付息产生不利影响。

  特此公告。

  北京东方园林环境股份有限公司

  董事会

  二〇二一年一月二十六日

本版导读

2021-01-27

信息披露