证券代码:605183 证券简称:确成股份 公告编号:2021-007

确成硅化学股份有限公司股票交易风险提示公告

2021-01-28 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  ?公司股票于2021年1月25日、1月26日及1月27日连续三个交易日涨停。期间,公司基本面未发生重大改变。

  ?公司敬请广大投资者注意二级市场交易风险,理性决策,审慎投资。

  确成硅化学股份有限公司(以下简称“公司”)股票于2021年1月25日、1月26日及1月27日连续三个交易日涨停。鉴于近期公司股票价格涨幅较大,现对公司有关事项和风险说明如下:

  一、二级市场交易风险

  股票于2021年1月25日、1月26日及1月27日连续三个交易日涨停,累计涨幅较大。敬请广大投资者注意二级市场交易风险,理性决策,审慎投资。

  二、经营业绩风险

  经自查,近期公司基本面未发生重大改变。

  公司2020年前三季度营业收入722,451,329.74元,同比下降18.32%;净利润143,609,271.62元,同比下降29.12%。受国内外疫情发展形势的影响,公司前三季度营收及盈利水平与上年同期相比均有所下降,敬请投资者注意公司经营风险。

  三、其他说明

  近期未发现其他有可能对公司股价产生较大影响的媒体报道、市场传闻、热点概念涉及事项或其他重大事件。

  公司郑重提醒广大投资者,有关公司信息以公司在上海证券交易所网站 (www.sse.com.cn)和公司指定信息披露媒体《上海证券报》、《中国证券报》、《证券时报》、《证券日报》刊登的相关公告为准。敬请广大投资者理性投资,注意投资风险。

  特此公告。

  确成硅化学股份有限公司董事会

  2021年1月28日

本版导读

2021-01-28

信息披露