罗牛山股份有限公司
2020年年度业绩预告补充公告

2021-01-28 来源: 作者:

  证券代码:000735 证券简称:罗牛山 公告编号:2021-003

  罗牛山股份有限公司

  2020年年度业绩预告补充公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  罗牛山股份有限公司(以下简称“罗牛山”或“公司”)于2021年1月23日发布了《2020年年度业绩预告》(公告编号:2021-002)。根据深圳证券交易所下发的《关于做好上市公司2020年年度报告披露工作的通知》的相关要求,现就公司本报告期内扣除非经常性损益后的净利润及与年报审计会计师事务所沟通的相关情况补充公告如下:

  一、本期业绩预计情况

  1、业绩预告期间:2020年01月01日至2020年12月31日

  2、预计业绩:√同向上升

  ■

  二、与会计师事务所沟通情况

  本业绩预告未经会计师事务所审计。公司已就本次业绩预告有关事项与年报审计会计师事务所进行了预沟通,公司与会计师事务所在业绩预告相关财务数据方面不存在分歧。

  三、业绩变动原因说明

  报告期内,受国内生猪市场供给偏紧的影响,国内生猪价格较上年同期大幅上涨,公司生猪业务利润同比增幅较大。

  四、其他相关说明

  本业绩预告是公司财务部初步测算的结果,具体财务数据以公司披露的《2020年年度报告》数据为准。公司指定的信息披露媒体为《证券时报》、《中国证券报》以及巨潮资讯网,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  罗牛山股份有限公司

  董 事 会

  2021年01月27日

本版导读

2021-01-28

信息披露