证券代码:000561 证券简称:烽火电子 公告编号:2021一005

陕西烽火电子股份有限公司
关于控股公司挂牌转让部分房产的进展公告

2021-01-28 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  一、交易概述

  为了盘活资产,提高资金利用率,陕西烽火电子股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年11月2日(星期一)召开的第八届董事会第十六次会议审议通过了《关于控股公司拟以公开挂牌方式出售房产的议案》,同意公司控股公司陕西烽火通信技术有限公司(以下简称“陕通公司”)和陕西烽火实业有限公司(以下简称“烽火实业”)将名下30套房产、1个车位按照国有资产转让相关程序及规定,以评估价为基准,通过西部产权交易所公开挂牌转让。具体内容详见公司2020年11月3日在《中国证券报》、《证券时报》及巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)披露的《关于控股公司拟挂牌转让部分房产的公告》(公告编号:2020-048)。

  二、交易进展

  陕通公司、烽火实业自2020年11月起在西部产权交易所公开挂牌转让西安的缤纷南郡小区商品房27套,高新路枫叶广场小区商品房1套,位于北京的润千秋佳苑商品房2套、车位1个。挂牌期间,上述房产未能征集到意向受让方。根据国有资产转让相关规定,随后以评估价下调10%进行第二轮挂牌,即挂牌价为评估价的90%。截止目前,全部房产及车位均征集到了意向受让方并完成了交易,具体情况如下:

  ■■

  三、对公司的影响

  截止目前,陕通公司和烽火实业已收到本次交易全部转让款,房产也已完成过户。本次交易对公司经营和财务状况的最终影响以审计机构审计确认后的结果为准,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  陕西烽火电子股份有限公司

  董 事 会

  二○二一年一月二十八日

本版导读

2021-01-28

信息披露