深圳市新南山控股(集团)
股份有限公司关于竞得土地使用权的公告

2021-01-28 来源: 作者:

  证券代码:002314 证券简称:南山控股 公告编号:2021-006

  深圳市新南山控股(集团)

  股份有限公司关于竞得土地使用权的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  近日,深圳市新南山控股(集团)股份有限公司全资下属公司苏州维科商业管理有限公司以11.87亿元竞得东莞市2021WR001号地块国有建设用地使用权,并取得成交确认书。

  该地块位于东莞市麻涌镇南洲村,地块面积为42,974.20㎡。地块性质为城镇住宅用地、商服用地(R2二类居住用地)。土地使用权出让年限为住宅用地70年,商服用地40年,容积率≤3.0。

  未来公司不排除就该地块的项目开发引入合作者,若引入合作者,则会影响公司在该地块中所占的权益比例。

  备查文件:成交确认书。

  特此公告。

  深圳市新南山控股(集团)股份有限公司董事会

  2021年1月28日

本版导读

2021-01-28

信息披露