科顺防水科技股份有限公司
关于公司董事、监事及高级管理人员
持股情况变动的报告

2021-01-28 来源: 作者:

  证券代码:300737 证券简称:科顺股份 公告编号:2021-004

  科顺防水科技股份有限公司

  关于公司董事、监事及高级管理人员

  持股情况变动的报告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带法律责任。

  经中国证券监督管理委员会出具的(以下简称“中国证监会”)出具的《关于同意科顺防水科技股份有限公司向特定对象发行股票注册的批复》(证监许可【2020】3315号),同意科顺防水科技股份有限公司(以下简称“公司”)向公司控股股东、实际控制人及董事长陈伟忠先生发行股票23,600,000股,每股发行价格9.77元/股,募集资金总额为230,572,000元,扣除本次发行费用(不含税)5,273,584.90元,募集资金净额为人民币225,298,415.10元。本次发行后,公司股本总额相应增加,未参与本次认购的公司董事、监事和高级管理人员持有公司股份数量没有发生变化,持股比例因股本总额增加而摊薄,具体变动情况如下:

  ■

  注:计算上述相关持股比例时,总股本已剔除公司回购专用账户中的股份数量。

  科顺防水科技股份有限公司

  董事会

  2021年1月28日

  

  证券代码:300737 证券简称:科顺股份 公告编号:2021-005

  科顺防水科技股份有限公司

  关于控股股东及其一致行动人

  持股比例变动超过1%的公告

  公司控股股东、实际控制人陈伟忠先生保证向公司提供的信息内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  本公司及全体董事保证本公告内容与信息披露义务人提供的信息一致。

  经中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)出具的《关于同意科顺防水科技股份有限公司向特定对象发行股票注册的批复》(证监许可【2020】3315号),同意科顺防水科技股份有限公司(以下简称“公司”)向公司控股股东、实际控制人陈伟忠先生发行A股股票23,600,000股,本次发行完成后,公司控股股东、实际控制人陈伟忠先生及其一致行动人持股比例变动将超过1%,具体变动情况如下:

  ■

  科顺防水科技股份有限公司

  董事会

  2021年1月28日

本版导读

2021-01-28

信息披露