证券代码:002168 证券简称:惠程科技 公告编号:2021-004

关于公司控股股东被动减持
公司股份超过1%的公告

2021-01-28 来源: 作者:

  公司控股股东中驰惠程企业管理有限公司保证向本公司提供的信息内容真实、准确、完整,不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  公司及董事会全体成员保证公告内容与信息披露义务人提供的信息一致。

  一、基本情况

  深圳市惠程信息科技股份有限公司(以下简称“公司”)于近日收到控股股东中驰惠程企业管理有限公司(以下简称“中驰惠程”)的函告,因触及融资融券业务合同中约定的维持担保比例的最低标准,中驰惠程在首创证券股份有限公司(以下简称“首创证券”)信用担保账户中的部分公司股份于2021年1月26日被首创证券通过深圳证券交易所集中竞价交易系统被动减持14,221,200股,占公司总股份比例1.77%。其股份来源系中驰惠程于2016年12月-2018年5月期间通过深圳证券交易所证券交易系统以集中竞价交易方式增持的公司股份。控股股东中驰惠程股权变动具体情况如下:

  ■

  ■

  注:上表中如出现合计数与各分项数值总和不符,为四舍五入所致。

  二、备查文件

  1、中驰惠程出具的《关于股份变动的告知函》。

  特此公告。

  深圳市惠程信息科技股份有限公司董事会

  二〇二一年一月二十八日

本版导读

2021-01-28

信息披露