宁波博汇化工科技股份有限公司
关于设立全资子公司并完成工商
注册登记的公告

2021-01-28 来源: 作者:

  证券代码:300839 证券简称:博汇股份 公告编号:2021-001

  宁波博汇化工科技股份有限公司

  关于设立全资子公司并完成工商

  注册登记的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  宁波博汇化工科技股份有限公司(以下简称“公司”)根据公司经营发展及战略规划,经董事长审批通过,同意使用自有资金人民币1000万元在浙江舟山设立全资子公司浙江自贸区恒帆石油化工有限公司,并授权相关人员办理注册登记等事宜。

  (一)工商注册登记基本情况

  近日,该全资子公司已完成相关工商注册登记手续,并取得舟山市市场监督管理局自由贸易试验区分局颁发的《营业执照》,具体情况如下:

  名称:浙江自贸区恒帆石油化工有限公司

  统一社会信用代码:91330900MA2DMRD849

  类型:有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资)

  住所:中国(浙江)自由贸易试验区舟山市定海区舟山港综合保税区企业服务中心301-16972室

  法定代表人:余晓巍

  注册资本:壹仟万元整

  成立日期:2021年1月26日

  营业期限:2021年1月26日至长期

  经营范围:一般项目:化工产品销售(不含许可类化工产品);石油制品销售(不含危险化学品);专用化学产品销售(不含危险化学品)(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)。许可项目:货物进出口;技术进出口;进出口代理(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以审批结果为准)。

  (二)备查文件

  1、《宁波博汇化工科技股份有限公司关于设立全资子公司的决议》;

  2、浙江自贸区恒帆石油化工有限公司的《营业执照》。

  特此公告。

  宁波博汇化工科技股份有限公司董事会

  2021年1月27日

本版导读

2021-01-28

信息披露