广州市浪奇实业股份有限公司
关于公司原部分董事、高管
被立案调查的公告

2021-01-28 来源: 作者:

  证券代码:000523 证券简称:广州浪奇 公告编号:2021-017

  广州市浪奇实业股份有限公司

  关于公司原部分董事、高管

  被立案调查的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  广州市浪奇实业股份有限公司(以下简称“公司”)于近日获悉,公司前任副董事长兼总经理陈建斌、前董事会秘书王志刚因涉嫌职务违法,目前已被监察机关立案调查。

  针对贸易业务涉及的存货风险、应收预付等债权债务、公司相关人员涉嫌刑事犯罪及违法违纪的有关事项,监察机关、公安机关等有关部门的调查和侦查工作仍在进行中。公司将积极配合监察机关等有关部门,以查清事实真相,维护公司及广大投资者的合法权益和利益。

  公司将持续关注该事项的后续进展情况,并根据相关规定及时履行信息披露义务。敬请投资者注意投资风险。

  特此公告。

  广州市浪奇实业股份有限公司

  董 事 会

  二〇二一年一月二十八日

本版导读

2021-01-28

信息披露