证券代码:002608 证券简称:江苏国信 公告编号:2021-005

江苏国信股份有限公司
关于子公司保德电厂二号机组投产的自愿性信息披露公告

2021-01-28 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  江苏国信股份有限公司(以下简称“公司”)子公司苏晋能源控股有限公司全资控股子公司苏晋保德煤电有限公司(以下简称“保德电厂”)投资建设的两台660MW临界低热值煤直接空冷发电机组中的二号机组,结束了168小时满负荷试运行,于2021年1月25日晚正式投产运行。

  此前,一号机组已于2020年12月24日正式投产,具体内容可见公司于2020年12月25日《关于子公司保德电厂一号机组投产的自愿性信息披露公告》(公告编号:2020-047)。

  保德电厂两台660MW机组采用超超临界锅炉,同步建设高效除尘、实施烟气脱硫、脱硝,主要污染物达到超低排放标准。项目燃煤主要由山西王家岭煤业有限公司选煤厂供应,燃煤通过皮带直接输送入厂,可降低运输成本和运输过程中的二次污染。

  特此公告。

  江苏国信股份有限公司董事会

  2021年1月27日

本版导读

2021-01-28

信息披露