常柴股份有限公司
关于变更保荐代表人的公告

2021-01-28 来源: 作者:

  证券代码:000570、200570 证券简称:苏常柴A、苏常柴B 公告编号:2021-006

  常柴股份有限公司

  关于变更保荐代表人的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  常柴股份有限公司(以下简称“公司”)于近日收到兴业证券股份有限公司(以下简称“兴业证券”)出具的《兴业证券股份有限公司关于变更常柴股份有限公司非公开发行股票项目保荐代表人的专项说明》。

  兴业证券作为公司本次2020年非公开发行股票项目的保荐机构之一,原委派孙银、李峻毅担任本次项目的保荐代表人,现因孙银个人工作原因,不再担任本次项目的保荐代表人。为保证本次项目保荐工作的有序进行,兴业证券现委派王凌霄(简历附后)接替孙银担任本次项目的保荐代表人。

  本次保荐代表人变更后,公司本次2020年非公开发行股票项目的兴业证券保荐代表人为李峻毅、王凌霄。

  特此公告。

  常柴股份有限公司

  董事会

  2021年1月28日

  附件:

  王凌霄先生简历

  王凌霄:兴业证券投资银行业务总部资深经理,会计学硕士,保荐代表人。曾主持或参与的项目包括天风证券(601162)IPO项目、天风证券(601162)配股项目、洛阳钼业(603993)非公开发行项目、商赢环球(600146)非公开发行项目、洛阳钼业(603993)重大资产购买项目、商赢环球(600146)重大资产购买项目等,并参与多个拟上市企业的改制、辅导等工作。

本版导读

2021-01-28

信息披露