安徽省交通建设股份有限公司
项目中标公告

2021-01-28 来源: 作者:

  证券代码:603815 证券简称:交建股份 公告编号2021-003

  安徽省交通建设股份有限公司

  项目中标公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  近日,安徽省交通建设股份有限公司(以下简称“公司”)收到招标人灵璧灵马建设投资有限公司、招标代理机构安徽安天利信工程管理股份有限公司发来的《中标通知书》,公司成为新汴河航道(宿县闸至徐岗段)整治工程灵西闸大桥项目(以下简称“项目”、“本项目”)中标人。

  一、项目概况

  项目名称:新汴河航道(宿县闸至徐岗段)整治工程灵西闸大桥项目

  项目地点:安徽省灵璧县

  中标金额:200,001,597.02元人民币

  工期:750日历天

  工程概况:新汴河航道(宿县闸至徐岗段)整治工程灵西闸大桥,一级公路(兼顾城市主干道),航道规划为Ⅳ级航道,通航净高不小于8m,单向通航孔净宽不小于90m。项目位于安徽省灵璧县境内,路线呈南北走向,设计范围为K1+300~K2+500,路线全长 1.2km。

  本项目占公司2019年经审计营业收入的7.01%。

  二、风险提示

  公司接到上述中标通知后,将按照招标文件要求办理合同签订事宜,合同具体内容还需协商确定,项目实施内容均以正式合同内容为准。公司将按照项目合同及相关约束性文件要求组织工程施工、交付,但在执行过程中,若受不可抗力因素影响,项目实际执行情况存在变动的可能性和风险,敬请广大投资者谨慎决策,注意防范投资风险。

  特此公告。

  安徽省交通建设股份有限公司

  董事会

  2021年1月28日

本版导读

2021-01-28

信息披露