证券代码:000537 证券简称:广宇发展 公告编号:2021-012

天津广宇发展股份有限公司
关于为全资子公司重庆江津鲁能增资的进展暨完成工商变更登记的公告

2021-01-28 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  2020年12月18日,天津广宇发展股份有限公司(以下简称“公司”)第九届董事会第六十次会议审议通过了《关于为全资子公司重庆江津鲁能增资的议案》,公司拟以自有资金为全资子公司重庆江津鲁能领秀城开发有限公司(以下简称“重庆江津鲁能”)增资2亿元,增资完成后,重庆江津鲁能注册资本将由1亿元增至3亿元。详见公司于2020年12月19日披露的公告编号为“2020-112”的《第九届董事会第六十次会议决议公告》和公告编号为“2020-113”的《关于为全资子公司重庆江津鲁能增资的公告》。

  近日,重庆江津鲁能完成了注册资本变更登记手续,并取得了新营业执照,相关登记信息具体如下:

  名称:重庆江津鲁能领秀城开发有限公司

  统一社会信用代码:91500116MA5UBED63U

  法定代表人:郭广森

  类型:有限责任公司(法人独资)

  成立日期:2017年2月8日

  注册资本:叁亿元整

  住所:重庆市江津区滨江新城清栖路599号三楼

  经营范围:许可项目:房地产开发(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以相关部门批准文件或许可证件为准) 一般项目:酒店管理;旅游信息咨询服务、本企业自有房屋租赁;工程管理服务、企业管理咨询;科技开发;销售:建筑材料和装饰材料(不含危险化学品)(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)

  特此公告。

  天津广宇发展股份有限公司

  董事会

  2021年1月28日

本版导读

2021-01-28

信息披露