证券代码:600156 股票简称:华升股份 编号:临2021-001

湖南华升股份有限公司
关于公司法定代表人代行董事会秘书职责的公告

2021-01-28 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  2020年10月29日,湖南华升股份有限公司(以下简称“公司”)在上海证券交易所网站上披露了《华升股份关于指定公司董事代行董事会秘书职责的公告》(公告编号:临2020-028)。在董事会秘书空缺期间,指定公司董事、副总经理蒋宏凯先生代为履行董事会秘书职责。

  截至目前,蒋宏凯先生代行董事会秘书职责已达3个月。根据《上海证券交易所股票上市规则》的相关规定:公司董事会秘书空缺时间超过3个月的,公司法定代表人应当代行董事会秘书职责,直至公司聘任新的董事会秘书。

  因此,自2021年1月28日起,公司法定代表人肖群锋先生将代行董事会秘书职责,直至公司聘任新的董事会秘书。公司将按照相关规定,尽快完成董事会秘书的选聘工作。

  特此公告。

  湖南华升股份有限公司

  董事会

  2021年1月28日

本版导读

2021-01-28

信息披露