证券代码:300594 证券简称:朗进科技 公告编号:2021-006

山东朗进科技股份有限公司
2020年度业绩预告

2021-01-28 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,不存在虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、本期业绩预计情况

  1.业绩预告期间:2020年1月1日-2020年12月31日

  2.预计的业绩:同向上升

  (1)2020年度预计业绩情况:

  ■

  二、与会计师事务所沟通情况

  本次业绩预告相关数据是公司财务部门初步测算的结果,未经会计师事务所审计。但公司已就业绩预告有关事项与年报审计会计师事务所进行了预沟通,公司与会计师事务所在本报告期的业绩预告方面不存在分歧。

  三、业绩变动原因说明

  1、报告期,公司围绕年度整体发展战略目标,在做好疫情防控同时,加大市场开拓与营销投入力度,销售收入同比增长,净利润同步增加;公司加强研发设计创新和新产品开发;推进精益生产管理,提升生产经营效率,促进经营业绩保持良好发展态势。

  2、公司2020年加大研发人员和新技术新产品研发投入,研发费用同比大幅度增长;2020年实施员工限制性股票激励计划,股份支付费用摊销603.67万元。

  3、2020年度预计公司的非经常性损益约为621.97万元。2019年度公司的非经常性损益为693.29万元。

  四、其他相关说明

  本次业绩预告是公司财务部门初步测算的结果,具体财务数据将在2020年度报告中详细披露,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  山东朗进科技股份有限公司

  董事会

  2021年1月28日

本版导读

2021-01-28

信息披露