证券代码:000966 证券简称:长源电力 公告编号:2021-014

国电长源电力股份有限公司第九届董事会第十五次会议决议公告

2021-01-28 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、董事会会议召开情况

  公司第九届董事会第十五次会议于2021年1月26日以通讯方式召开。会议通知于1月18日以专人送达或邮件方式发出。经确认,公司9名董事均收到会议通知。根据会议程序要求,9名董事参与了会议表决并于1月26日前将表决票传真或送达本公司。表决票的汇总工作于1月26日在一名董事、一名监事和一名职工代表的监督下完成。本次会议的召开符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件和公司章程的规定。

  二、董事会会议审议情况

  会议以记名投票方式表决,做出了以下决议:

  1. 审议通过了《关于董事会审计委员会更名的议案》

  会议同意将公司董事会审计委员会更名为董事会审计与风险委员会,由其同时负责公司审计及风险管理的监督与核查,其组成人员不变,仍为汤湘希、袁光福、周彪,其中汤湘希为主任委员。

  表决结果:9票同意,0票反对,0票弃权。

  2. 审议通过了《关于修订公司章程的议案》

  根据公司经营业务的实际情况和加强董事会建设的需要,会议同意对公司章程中有关条款进行修订。

  表决结果:9票同意,0票反对,0票弃权。

  具体内容详见同日刊登在《中国证券报》、《证券时报》及巨潮资讯网上的《公司章程》及《公司章程修订对照表》。

  本议案尚须提交股东大会审议。

  三、备查文件

  1. 公司第九届董事会第十五次会议决议;

  2. 公司第九届董事会第十五次会议独立董事意见。

  特此公告。

  国电长源电力股份有限公司董事会

  2021年1月27日

本版导读

2021-01-28

信息披露