证券代码:000936 证券简称:华西股份 公告编号:2021-007

江苏华西村股份有限公司关于收购合伙企业权益的进展公告

2021-01-28 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、交易概述

  江苏华西村股份有限公司(以下简称“公司”)2020年6月8日召开第七届董事会第二十八次会议,审议通过了《关于收购合伙企业权益的议案》,由公司控制主体上海启澜企业管理咨询合伙企业(有限合伙)(以下简称“上海启澜”)收购Diamond Hill, L.P.部分权益以及由本次交易引发的索尔思光电其他股东共售权交易。具体情况详见公司于2020年6月9日、6月29日、12月9日、12月23日、2021年1月8日披露在《证券时报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上的《关于收购合伙企业权益的公告》(公告编号:2020-033)、《关于收购合伙企业权益的进展公告》(公告编号:2020-038)、《关于认购上海启澜合伙份额、收购Diamond Hill, L.P.权益等的进展公告》(公告编号:2020-082)、《关于收购合伙企业权益的进展公告》(公告编号:2020-086)、《关于收购合伙企业权益的进展公告》(公告编号:2021-001)。

  二、进展情况

  2021年1月27日,上海启澜等已取得中国(上海)自由贸易试验区管理委员会颁发的《企业境外投资证书》(境外投资证第N3109202100011号),公司上述交易事项符合《境外投资管理办法》有关规定。

  公司将根据《合伙权益收购协议》、《合伙权益收购协议之补充协议》等的约定进行该项目的后续付款和交割等手续。具体请关注公司在指定媒体上的信息披露,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  江苏华西村股份有限公司

  董事会

  2021年1月27日

本版导读

2021-01-28

信息披露