证券代码:002945 证券简称:华林证券 公告编号:2021-003

华林证券股份有限公司2020年年度业绩预增公告

2021-01-28 来源: 作者:

  本公司及公司全体董事会成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、本期业绩预计情况

  1.业绩预告期间:2020 年 1 月 1 日至 2020 年 12 月 31 日

  2.预计的业绩: √同向上升

  ■

  二、与会计师事务所沟通情况

  本业绩预告未经注册会计师预审计。

  三、业绩变动原因说明

  2020年,国内证券市场持续回暖,两市交投活跃,公司紧紧围绕战略经营目标,积极把握市场机遇,进一步优化业务结构,并持续推进管理提升,强化合规风控,全力打造特色经营能力。其中,财富管理业务坚持以客户为中心,加大营销管理和服务力度,代理买卖证券交易量大幅提升;投资银行业务继续发挥特色优势,证券承销家数和金额实现较大幅度增长;自营业务方面,公司积极开展固定收益类和权益类投资,在把握市场机会的同时,坚持价值投资、精准投资,取得了较好的投资收益。

  报告期内,公司财富管理、投资银行、自营投资等业务取得了较好的业绩,2020年度公司实现归属于上市公司股东的净利润预计同比增长81.26%至88.05%。

  四、其他相关说明

  本次业绩预告数据为公司财务部门初步核算数据,具体的财务数据将在公司2020年年度报告中详细披露。

  特此公告。

  华林证券股份有限公司

  董事会

  二〇二一年一月二十八日

本版导读

2021-01-28

信息披露