证券代码:002711 证券简称:*ST欧浦 公告编号:2021-005

欧浦智网股份有限公司
关于诉讼的进展暨控股子公司股权将被司法拍卖的提示性公告

2021-01-28 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  欧浦智网股份有限公司(以下简称“公司”)在指定信息披露媒体刊登了《关于新增诉讼事项的公告》(公告编号:2019-057)和《关于诉讼的进展公告》(公告编号:2019-220)。广东省佛山市中级人民法院已经对广东顺德农村商业银行股份有限公司乐从支行与公司等相关方的金融借款合同纠纷一案作出判决。目前,广东省佛山市中级人民法院将对公司持有的广东烨辉钢铁有限公司(以下简称“烨辉钢铁”)60%股权进行司法拍卖,具体情况如下:

  一、拍卖情况

  1、拍卖标的:公司持有的广东烨辉钢铁有限公司60%股权。

  2、拍卖时间:2021年2月26日10时起至2021年2月27日10时止(延时的除外)在广东省佛山市中级人民法院京东网司法拍卖(变卖)网络平台上(网址:http://sifa.jd.com/2597,户名:佛山市中级人民法院)进行公开拍卖活动。

  3、起拍价人民币117,168,800元,保证金人民币12,000,000元,加价幅度人民币1,000,000元及其倍数.

  二、对公司影响及重要提示

  截至本公告日,拍卖活动尚未开始,上述拍卖能否成交存在较大不确定性。公司将密切关注上述事项进展情况,并及时履行信息披露义务。

  公司指定的信息披露媒体为巨潮资讯网(https://www.cninfo.com.cn)和《中国证券报》、《证券时报》、《上海证券报》、《证券日报》,公司所有信息均以在上述指定媒体刊登的为准,敬请广大投资者注意风险。

  特此公告。

  欧浦智网股份有限公司

  董 事 会

  2021年1月27日

本版导读

2021-01-28

信息披露