证券代码:003003 证券简称:天元股份 公告编号:2021-002

广东天元实业集团股份有限公司
关于使用募集资金向子公司增资完成工商变更的公告

2021-01-28 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、基本情况

  广东天元实业集团股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年9月28日召开第二届董事会第十七次会议,审议通过了《关于使用募集资金对全资子公司进行增资以实施募投项目的议案》。具体内容详见公司2020年9月29日刊登在《证券时报》、《证券日报》、《上海证券报》、《中国证券报》及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)的《关于使用募集资金对全资子公司进行增资以实施募投项目的公告》。

  近日,子公司湖北天之元科技有限公司已办理完成上述增资相关工商变更登记手续,并取得由浠水县市场监督管理局颁发的《营业执照》。

  二、子公司工商变更登记情况

  子公司本次工商登记变更事项如下:

  ■

  三、备查文件

  1.浠水县市场监督管理局颁发的《营业执照》。

  广东天元实业集团股份有限公司董事会

  2021年1月28日

本版导读

2021-01-28

信息披露