证券代码:000532 证券简称:华金资本 公告编号:2021-012

珠海华金资本股份有限公司2020年度业绩预告

2021-01-28 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、本期业绩预计情况

  1.业绩预告期间:2020年1月1日一2020年12月31日

  2.预计的经营业绩:同向上升

  2020年1月1日一12月31日业绩预告情况表:

  ■

  注:因公司本报告期完成重大资产重组,故同时列示重组前及重组后数据,本次重大资产重组不涉及上年同期追溯调整,因此上年同期重组前及重组后数据一致。

  二、与会计师事务所沟通情况

  公司就本次业绩预告与年度审计会计师事务所进行了预沟通且不存在分歧。本次业绩预告未经会计师事务所审计。

  三、业绩变动原因说明

  本报告期公司经营业绩较上年同期上升,主要是:下属子公司珠海铧盈投资有限公司将其持有的9家合伙企业的合伙份额及1项契约型基金的基金份额进行对外转让实现投资收益,属于非经常性损益,影响金额约8,500万元。

  四、风险提示

  本报告期财务数据为预测数据,具体财务数据将在公司2020年度报告中详细披露,提醒广大投资者关注公司公开披露的信息,注意投资风险。

  特此公告。

  珠海华金资本股份有限公司董事会

  2021年1月28日

本版导读

2021-01-28

信息披露