股票代码:601328 股票简称:交通银行 编号:临2021-002

交通银行股份有限公司
第九届董事会第十七次会议决议公告

2021-01-28 来源: 作者:

  交通银行股份有限公司(以下简称“交通银行”或“本公司”)董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、董事会会议召开情况

  根据《交通银行股份有限公司章程》第163条的规定,经任德奇董事长提议,本公司第九届董事会第十七次会议(临时会议)于2021年1月27日以现场和视频相结合的方式,在上海、北京、银川和香港召开。根据《交通银行股份有限公司董事会议事规则》第11条的规定,本公司于1月18日向全体董事和监事发出本次会议通知和文件。任德奇董事长主持会议。出席会议应到董事15名,亲自出席董事15名。部分监事及全体高管列席会议。与会人数符合《中华人民共和国公司法》和《交通银行股份有限公司章程》的规定。

  二、董事会会议审议情况

  (一)关于《交通银行股份有限公司2021年度经营计划》的决议

  会议审议批准了《关于〈交通银行股份有限公司2021年度经营计划〉的议案》,同意2021年度经营计划和2021年度薪酬总额。

  表决情况:同意15票,反对0票,弃权0票

  (二)关于聘任郝成先生为交通银行股份有限公司副行长的决议

  会议审议批准了《关于聘任郝成先生为交通银行股份有限公司副行长的议案》,同意聘任郝成先生为本公司副行长。郝成先生的副行长任职资格,尚须报请中国银行保险监督管理委员会核准。

  6 名独立非执行董事发表如下独立意见:同意。

  表决情况:同意15票,反对0票,弃权0票

  郝成先生简历请见附件。

  (三)关于《交通银行股份有限公司绿色金融政策》的决议

  会议审议批准了《交通银行股份有限公司绿色金融政策》。

  表决情况:同意15票,反对0票,弃权0票

  (四)关于《交通银行股份有限公司互联网贷款管理办法》和《交通银行股份有限公司互联网贷款业务规划(2021-2023年)》的决议

  会议审议批准了《交通银行股份有限公司互联网贷款管理办法》和《交通银行股份有限公司互联网贷款业务规划(2021-2023年)》。

  表决情况:同意15票,反对0票,弃权0票

  (五)关于召开交通银行股份有限公司2021年第一次临时股东大会的决议

  会议审议批准了《关于召开交通银行股份有限公司2021年第一次临时股东大会的议案》。

  表决情况:同意15票,反对0票,弃权0票

  本公司2021年第一次临时股东大会将于2021年3月24日召开,会议通知和会议资料将另行公告。

  特此公告

  附件:郝成先生简历

  交通银行股份有限公司董事会

  2021年1月27日

  附件:

  郝成先生简历

  郝成,男,1971年生,中国国籍,高级工程师。郝先生2020年11月起任本行党委委员。在此之前,郝先生工作于国家开发银行,曾任国家开发银行吉林分行行长,总行人事局副局长,天津分行副行长,总行人事局综合处处长、政策处处长、系统干部处处长、政策处副处长,总行信用管理局信用管理二处、信用管理四处副处长。郝先生2009年于北京交通大学获管理学博士学位。

本版导读

2021-01-28

信息披露