证券代码:000705 证券简称:浙江震元 公告编号:2021-003

浙江震元股份有限公司
关于子公司取得《医疗机构执业许可证》的公告

2021-01-28 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  浙江震元股份有限公司 (以下简称“公司”)的子公司绍兴市同源健康管理有限公司(以下简称“同源健康”)取得绍兴市越城区卫生健康局颁发的《医疗机构执业许可证》,具体内容如下:

  一、《医疗机构执业许可证》基本情况

  机构名称:绍兴市同源健康管理有限公司越城震元堂中医院

  法定代表人:王浩梁

  地址:绍兴市越城区胜利西路657号主楼1-2层

  主要负责人:叶青

  诊疗科目:内科/儿科/医学检验科/医学影像科;X 线诊断专业(协议)/中医科,内科专业,外科专业,妇产科专业,儿科专业;针灸科专业,推拿科专业,康复医学专业/中西医结合科******

  登记号:330602PDY78397419A2102

  有效期限:自2021年 1月25日至 2026 年1月24日

  二、对公司的影响

  随着健康中国上升为国家战略,国家出台了一系列鼓励支持政策,围绕大健康、大卫生和大医学的医疗健康产业迎来新的发展契机,医疗健康产业也是公司转型发展的重要方向。本次震元堂中医院取得《医疗机构执业许可证》,有助于公司抓住医疗健康产业发展的黄金期,充分利用好医疗健康产业政策、震元堂品牌优势、医生资源优势,加快拓展健康服务,满足消费者多层次医疗需求,促进公司健康业务发展。

  三、备查文件

  绍兴市同源健康管理有限公司越城震元堂中医院医疗机构执业许可证。

  特此公告。

  浙江震元股份有限公司

  董事会

  2021年1月27日

本版导读

2021-01-28

信息披露