四川泸天化股份有限公司
2020年度业绩预告

2021-01-28 来源: 作者:

  证券代码:000912 证券简称: 泸天化 公告编号:2021-002

  四川泸天化股份有限公司

  2020年度业绩预告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、本期业绩预计情况

  1、业绩预告期间:2020年1月1日一2020年12月31日

  2、预计的经营业绩: □亏损 □扭亏为盈 √同向上升 □同向下降

  ■

  二、业绩预告预审计情况

  业绩预告未经过注册会计师预审计,但公司已就业绩预告有关事项与年报会计师进行了预沟通,公司与年报审计会计师在本报告期的业绩预告方面不存在分歧。

  三、业绩变动原因说明

  1、公司严格安全环保管控,各生产装置平稳运行;继续深化内部改革,加强费用管控,降低成本费用。

  2、报告期内,公司处置全资子公司四川弘歆科技有限责任公司100%股权,获得股权转让收益预计8100万元。

  四、其他相关说明

  1、公司董事会将密切关注公司经营情况,如2020年度业绩与本业绩预告的预计业绩发生较大幅度偏离,公司董事会将根据相关规定及时披露业绩预告修正公告。

  2、本次业绩预告系公司财务部门初步测算的结果,具体数据将在公司2020年年度报告中详细披露,敬请广大投资者审慎决策,注意投资风险。

  特此公告

  四川泸天化股份有限公司董事会

  2021年1月27日

本版导读

2021-01-28

信息披露