南方基金关于南方中证全指房地产
交易型开放式指数证券投资基金增加
海通证券为申购赎回代理券商的公告

2021-01-29 来源: 作者:

  经上海证券交易所确认,根据南方基金管理股份有限公司(下称"本公司")与以下券商签署的协议, 本公司决定自2021年1月29日起增加以下券商为南方中证全指房地产交易型开放式指数证券投资基金(二级市场交易简称:房地产ETF/地产ETF,二级市场交易代码:512200,申购赎回代码:512201,申购赎回简称:地产ETF)的申购赎回代理券商。

  投资人可通过以下途径了解或咨询相关情况:

  ■

  投资人也可通过访问南方基金管理股份有限公司网站(www.nffund.com)或拨打全国免长途费的客户服务电话(400-889-8899)咨询相关情况。

  风险提示:

  投资人应认真阅读拟投资基金的《基金合同》、《招募说明书》等法律文件,了解所投资基金的风险收益特征,并根据自身情况购买与本人风险承受能力相匹配的产品。

  特此公告

  南方基金管理股份有限公司

  2021年1月29日

  

  南方乾利定期开放债券型发起式证券投资基金恢复大额申购和转换转入

  业务的公告

  公告送出日期:2021年1月29日

  1公告基本信息

  ■

  2其他需要提示的事项

  (1)根据法律法规及本基金基金合同的相关规定,本基金管理人决定自2021年1月29日起取消本基金大额申购和转换转入的限制,恢复办理本基金的正常申购和转换转入业务。

  (2)投资人可访问本公司网站(www.nffund.com)或拨打客户服务电话(400-889-8899)咨询相关情况。

  南方基金管理股份有限公司

  2021年1月29日

  

  南方基金管理股份有限公司关于

  旗下基金获配雅化集团(002497)

  非公开发行A股的公告

  南方基金管理股份有限公司(以下简称“本公司”)所管理的南方绝对收益策略定期开放混合型发起式证券投资基金、南方中证500量化增强股票型发起式证券投资基金、南方量化成长股票型证券投资基金、南方全天候策略混合型基金中基金(FOF)、南方养老目标日期2035三年持有期混合型基金中基金(FOF)、南方新优享灵活配置混合型证券投资基金、南方ESG主题股票型证券投资基金、南方创新经济灵活配置混合型证券投资基金、南方成安优选灵活配置混合型证券投资基金、南方产业升级混合型证券投资基金、南方稳健成长贰号证券投资基金、南方智造未来股票型证券投资基金、南方稳健成长证券投资基金、南方转型驱动灵活配置混合型证券投资基金、南方创业板2年定期开放混合型证券投资基金和南方宝元债券型基金参加了四川雅化实业集团股份有限公司非公开发行A股的认购。

  四川雅化实业集团股份有限公司已于2021年1月27日发布《非公开发行股票发行情况报告书》,公布了本次非公开发行结果。

  根据中国证监会《公开募集证券投资基金信息披露管理办法》、《关于基金投资非公开发行股票等流通受限证券有关问题的通知》等有关规定,本公司现将上述基金获配四川雅化实业集团股份有限公司非公开发行A股情况披露如下:

  ■

  注:上述基金持有上市公司非公开发行的股份,在前述股份限售期届满后通过集中竞价交易减持的数量,遵守相关法律法规的规定。

  *注:基金资产净值、账面价值为2021年01月27日数据(南方全天候策略混合型基金中基金(FOF)基金资产净值采用2021年01月26日数据,南方养老目标日期2035三年持有期混合型基金中基金(FOF)基金资产净值采用2021年01月25日数据)。

  投资者可登陆本公司网站(www.nffund.com),或拨打客户服务电话400-889-8899咨询相关信息。

  特此公告。

  南方基金管理股份有限公司

  2021年1月29日

本版导读

2021-01-29

信息披露