新兴铸管股份有限公司
2021年第一次临时股东大会决议公告

2021-01-29 来源: 作者:

  证券代码:000778 证券简称:新兴铸管 公告编号:2021-08

  新兴铸管股份有限公司

  2021年第一次临时股东大会决议公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  特别提示:

  1、本次股东大会无否决、修改或新增提案的情形。

  2、本次股东大会不涉及变更以往股东大会已通过决议的情形。

  一、会议召开情况

  1、会议召开的日期和时间:

  (1)现场会议召开时间为:2021年1月28日(星期四)下午14:30

  (2)网络投票时间为:2021年1月28日

  其中:通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的具体时间为:2021年1月28日(现场股东大会召开日)9:15-9:25、9:30-11:30和13:00-15:00

  通过深圳证券交易所互联网投票系统进行网络投票的具体时间为:2021年1月28日9:15-15:00

  2、股权登记日:2021年1月21日(星期四)

  3、会议召开地点:河北省武安市2672厂区公司会议厅

  4、召集人:公司董事会

  5、会议主持人:董事长张同波先生

  6、召开方式:现场投票与网络投票表决相结合

  7、因疫情原因,部分董事、监事和高管人员通过视频方式出席本次会议

  本次股东大会的召开符合《中华人民共和国公司法》、《上市公司股东大会规则》、《深圳证券交易所股票上市规则》及《公司章程》等相关法律、法规和规范性文件的规定。

  二、会议出席情况

  1、出席会议的总体情况

  参加本次股东大会现场会议和网络投票的股东及股东代表共计66人,代表股份1,760,424,513股,占公司股份总数的41.1112%。

  2、现场会议出席情况

  出席现场大会的股东及股东代表8人,代表股份1,596,589,299股,占公司总股本的40.0059%。

  3、网络投票情况

  通过网络投票的股东58人,代表股份163,835,214股,占公司股份总数的4.1052%。

  4、中小股东出席情况

  出席本次大会的中小股东及股东授权代表共60人,代表股份164,056,214股,占公司股份总数的4.1108%。

  5、公司部分董事、监事、其他高级管理人员以及见证律师出席了本次会议。

  三、议案审议和表决情况

  经股东大会逐项审议并采用现场投票和网络投票相结合的方式表决,会议形成如下决议:

  1、逐项审议通过了《关于董事会换届选举非独立董事的议案》;

  会议采取累积投票的方式选举张同波先生、陈伯施先生、王力先生、黄孟魁先生、何齐书先生、薛振宇先生为公司第九届董事会非独立董事,任期为自本次股东大会审议通过之日起三年。

  具体表决情况如下:

  1.1 选举张同波先生为公司第八届董事会非独立董事

  表决结果:同意1,738,144,648股,占出席会议有效表决权股份总数的98.9029%,达到出席股东大会股东所持有效表决权股份(以未累积的股份数为准)的1/2以上,张同波先生当选为公司第九届董事会非独立董事。

  中小股东表决情况:同意144,776,349股,占出席会议中小股东有效表决权股份总数的88.2480%。

  1.2 选举陈伯施先生为公司第九届董事会非独立董事

  表决结果:同意1,738,144,647股,占出席会议有效表决权股份总数的98.9029%,达到出席股东大会股东所持有效表决权股份(以未累积的股份数为准)的1/2以上,陈伯施先生当选为公司第九届董事会非独立董事。

  中小股东表决情况:同意144,776,348股,占出席会议中小股东有效表决权股份总数的88.2480%。

  1.3 选举王力先生为公司第九届董事会非独立董事

  表决结果:同意1,738,119,598股,占出席会议有效表决权股份总数的98.9015%,达到出席股东大会股东所持有效表决权股份(以未累积的股份数为准)的1/2以上,王力先生当选为公司第八届董事会非独立董事。

  中小股东表决情况:同意144,751,299股,占出席会议中小股东有效表决权股份总数的88.2327%。

  1.4 选举黄孟魁先生为公司第九届董事会非独立董事

  表决结果:同意1,737,990,750股,占出席会议有效表决权股份总数的98.8942%,达到出席股东大会股东所持有效表决权股份(以未累积的股份数为准)的1/2以上,黄孟魁先生当选为公司第九届董事会非独立董事。

  中小股东表决情况:同意144,622,451股,占出席会议中小股东有效表决权股份总数的88.1542%。

  1.5 选举何齐书先生为公司第九届董事会非独立董事

  表决结果:同意1,737,971,649股,占出席会议有效表决权股份总数的98.8931%,达到出席股东大会股东所持有效表决权股份(以未累积的股份数为准)的1/2以上,何齐书先生当选为公司第八届董事会非独立董事。

  中小股东表决情况:同意144,603,350股,占出席会议中小股东有效表决权股份总数的88.1426%。

  1.6 选举薛振宇先生为公司第九届董事会非独立董事

  表决结果:同意1,737,990,852股,占出席会议有效表决权股份总数的98.8942%,达到出席股东大会股东所持有效表决权股份(以未累积的股份数为准)的1/2以上,薛振宇先生当选为公司第九届董事会非独立董事。

  中小股东表决情况:同意144,622,553股,占出席会议中小股东有效表决权股份总数的88.1543%。

  2、逐项审议通过了《关于董事会换届选举独立董事的议案》;

  会议采取累积投票的方式选举闫华红女士、王忠诚先生、温平先生为公司第九届董事会独立董事,上述三位独立董事任职资格和独立性经深圳证券交易所审核无异议,任期为自本次股东大会审议通过之日起三年。

  2.1 选举闫华红女士为公司第九届董事会独立董事

  表决结果:同意1,753,952,156股,占出席会议有效表决权股份总数的99.8024%,达到出席股东大会股东所持有效表决权股份(以未累积的股份数为准)的1/2以上,闫华红女士当选为公司第九届董事会独立董事。

  中小股东表决情况:同意160,583,857股,占出席会议中小股东有效表决权股份总数的97.8834%。

  2.2 选举王忠诚先生为公司第九届董事会独立董事

  表决结果:同意1,754,129,974股,占出席会议有效表决权股份总数的99.8125%,达到出席股东大会股东所持有效表决权股份(以未累积的股份数为准)的1/2以上,王忠诚先生当选为公司第九届董事会独立董事。

  中小股东表决情况:同意160,761,675股,占出席会议中小股东有效表决权股份总数的97.9918%。

  2.3 选举温平先生为公司第九届董事会独立董事

  表决结果:同意1,754,129,977股,占出席会议有效表决权股份总数的99.8125%,达到出席股东大会股东所持有效表决权股份(以未累积的股份数为准)的1/2以上,温平先生当选为公司第九届董事会独立董事。

  中小股东表决情况:同意160,761,678股,占出席会议中小股东有效表决权股份总数的97.9918%。

  3、审议通过了《关于修订〈公司章程〉的议案》(特别决议事项);

  表决结果:同意1,753,862,362股,占出席会议有效表决权股份总数的99.7973%;反对3,531,351股,占出席会议有效表决权股份总数的0.2009%;弃权30,800股(其中,因未投票默认弃权0股),占出席会议有效表决权股份总数的0.0018%。

  中小股东表决情况:同意160,494,063股,占中小股东有效表决权股份总数的97.8287%;反对3,531,351股,占中小股东有效表决权股份总数的2.1525%;弃权30,800股(其中,因未投票默认弃权0股),占中小股东有效表决权股份总数的0.0188%。

  该议案为特别决议议案,经出席本次股东大会具有表决权的股东(包括股东代理人)所持表决权的2/3以上投票赞成通过。

  4、逐项审议通过了《关于监事会换届选举非职工监事的议案》;

  会议采取累积投票的方式选举史俊龙先生和葛鹏辉先生为公司第九届监事会非职工代表监事。

  4.1 选举史俊龙先生为公司第九届监事会非职工代表监事

  表决结果:同意1,736,828,504股,占出席会议有效表决权股份总数的98.8281%,达到出席股东大会股东所持有效表决权股份(以未累积的股份数为准)的1/2以上,史俊龙先生当选为公司第九届监事会非职工代表监事。

  中小股东表决情况:同意143,460,205股,占出席会议中小股东有效表决权股份总数的87.4458%。

  4.2 选举葛鹏辉先生为公司第九届监事会非职工代表监事

  表决结果:同意1,754,137,476股,占出席会议有效表决权股份总数的99.8130%,达到出席股东大会股东所持有效表决权股份(以未累积的股份数为准)的1/2以上,葛鹏辉先生当选为公司第九届监事会非职工代表监事。

  中小股东表决情况:同意160,769,177股,占出席会议中小股东有效表决权股份总数的97.9964%。

  根据新兴铸管股份有限公司第七届职工代表大会第五十七次会议决议,赵文燕女士当选第九届监事会职工监事。职工监事简历见附件。

  公司第九届监事会由史俊龙先生、葛鹏辉先生、赵文燕女士三位监事组成,任期为自本次股东大会审议通过之日起三年。

  四、律师出具的法律意见

  1、律师事务所名称:北京朗山律师事务所

  2、律师姓名:李志勇、张龙

  3、结论性意见:

  公司本次股东大会的召集、召开程序符合相关法律、法规和规范性文件以及《公司章程》的规定,出席会议人员的资格、召集人资格合法有效,会议表决程序符合相关法律、法规和规范性文件以及《公司章程》的规定,本次股东大会表决结果合法有效。

  五、备查文件

  1、本次股东大会决议

  2、律师法律意见书

  特此公告

  新兴铸管股份有限公司董事会

  2021年1月29日

  附件:职工监事简历

  赵文燕女士,1968年出生,中国国籍,无境外永久居留权,中共党员,硕士研究生学历,高级会计师。1988年8月参加工作。历任中国人民解放军第二六七二工厂轧钢分厂会计、炼钢分厂主管会计、计划财务部主任会计师、芜湖新兴铸管有限责任公司财务部主任会计师、新兴铸管股份有限公司财务部主任会计师、财务部部长助理、副部长、部长、2019年1月至今任新兴铸管股份有限公司资产财务部部长、新兴(天津)商业保理有限责任公司董事长、法人代表,2020年4月至今任新兴铸管股份有限公司职工监事。

  赵文燕女士截至目前未持有本公司股票;未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所纪律处分;不存在因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或涉嫌违法违规被中国证监会立案稽查的情形;不是失信被执行人,也不是失信责任主体或失信惩戒对象;与持有公司百分之五以上股份的股东、实际控制人、公司其他董事、监事和高级管理人员之间不存在关联关系;符合《公司法》等相关法律、法规和规定要求的任职条件。

  

  证券代码:000778 证券简称:新兴铸管 公告编号:2021-09

  新兴铸管股份有限公司

  第九届董事会第一次会议决议公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、董事会会议召开情况

  新兴铸管股份有限公司(以下简称“公司”)于2021年1月18日以书面和电子邮件方式向董事候选人和监事候选人发出第九届董事会第一次会议通知,会议于2021年1月28日在北京财富金融中心63层会议室召开。公司共计9名董事,其中8名董事亲自出席会议,王力董事因疫情原因未能亲自出席,书面授权委托陈伯施董事出席会议并代为行使表决权。公司监事会成员及部分其他高管人员列席了会议。会议按照会议通知所列议程进行,会议召集、出席会议董事人数、程序等符合有关法律法规和公司章程规定。

  二、董事会审议情况

  1、审议通过了《关于选举公司第九届董事会董事长的议案》。

  选举张同波先生为公司第九届董事会董事长,任期与第九届董事会一致。

  表决结果:9票同意、0票弃权、0票反对。

  2、审议通过了《关于选举公司第九届董事会专门委员会委员的议案》。

  经董事会逐项选举产生了公司第九届董事会各专门委员会委员,具体如下:

  (1)战略委员会委员(6人):张同波、陈伯施、王力、黄孟魁、何齐书、王忠诚;召集人:张同波

  (2)提名委员会委员(3人):张同波、闫华红、温平;召集人:温平

  (3)薪酬与考核委员会委员(3人):闫华红、王忠诚、陈伯施;召集人:王忠诚

  (4)审计与风险委员会委员(3人):闫华红、王忠诚、黄孟魁;召集人:闫华红

  以上各项表决结果均为:9票同意、0票弃权、0票反对。

  3、审议通过了《关于聘任公司总经理的议案》。

  董事会决定聘任何齐书先生为公司总经理,任期与第九届董事会一致。

  表决结果:9票同意、0票弃权、0票反对。

  4、审议通过了《关于聘任公司副总经理的议案》。

  董事会决定聘任刘跃强先生、王昌辉先生、王学柱先生为公司副总经理,聘任左亚涛先生为公司副总经理兼任公司总法律顾问,以上人员任期与第九届董事会一致。

  表决结果:9票同意、0票弃权、0票反对。

  5、审议通过了《关于聘任公司董事会秘书的议案》。

  董事会决定聘任包晓颖女士为公司董事会秘书,任期与第九届董事会一致。

  表决结果:9票同意、0票弃权、0票反对。

  公司独立董事对以上高级管理人员的聘任发表独立意见认为:本次聘任的有关高级管理人员具备《公司法》及《公司章程》等相关法律法规规定的任职资格;本次聘任有关高级管理人员的程序符合法律法规及《公司章程》的规定,董事会表决程序合法;本次聘任的高级管理人员具有多年的企业管理或相关工作经历,其经验和能力可以胜任公司相关岗位的要求。

  6、审议通过了《关于聘任公司证券事务代表的议案》。

  董事会决定聘任王新伟先生为公司证券事务代表,任期与第九届董事会一致。

  表决结果:9票同意、0票弃权、0票反对。

  7、审议通过了《2021年预算计划》

  表决结果:9票同意、0票弃权、0票反对。

  该议案尚需提交公司股东大会审议。

  该议案的具体内容请见公司于同日披露的相关公告。

  以上人员简历请见附件。

  三、备查文件

  1、经与会董事签字并加盖董事会印章的董事会决议;

  2、深交所要求的其他文件。

  特此公告

  新兴铸管股份有限公司董事会

  2021年1月29日

  附件:

  一、董事长简历

  张同波先生:1965年出生,中国国籍,无海外居留权,中共党员,正高级工程师,工商管理硕士,工学博士。曾任本公司副总经理,芜湖新兴铸管有限责任公司总经理,本公司董事、总经理、法定代表人等职。2013年12月至2016年1月任新兴际华集团有限公司党委常委、总经济师,2016年1月至今任新兴际华集团有限公司副总经理,2020年9月至今任公司党委书记、董事长和法定代表人。

  张同波先生截至目前未持有本公司股票;未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所纪律处分;不存在因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或涉嫌违法违规被中国证监会立案稽查的情形;不是失信被执行人,也不是失信责任主体或失信惩戒对象;除与公司控股股东存在关联关系外,与其它持有公司百分之五以上股份的股东、实际控制人、公司其他董事、监事和高级管理人员之间不存在关联关系;符合《公司法》等相关法律、法规和规定要求的任职条件。

  二、总经理简历

  何齐书先生:1968年出生,中国国籍,无海外居留权,中共党员,工程管理硕士,高级工程师。1993年7月参加工作,曾任2672工厂技术员、科长、采购部部长,芜湖新兴铸管有限责任公司修建部部长、总经理助理、副总经理、总经理、党委副书记,新兴铸管新疆控股控股集团总经理、党委副书记等;2015年10月-2017年11月任本公司党委常委;2015年10月至今任本公司董事,2016年10月-2017年12月任本公司常务副总经理,2017年12月起任本公司总经理、党委副书记。

  何齐书先生截至目前持有本公司股票420,000股;未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所纪律处分;不存在因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或涉嫌违法违规被中国证监会立案稽查的情形;不是失信被执行人,也不是失信责任主体或失信惩戒对象;与持有公司百分之五以上股份的股东、实际控制人、公司其他董事、监事和高级管理人员之间不存在关联关系;符合《公司法》等相关法律、法规和规定要求的任职条件。

  三、副总经理简历

  左亚涛先生:1970年出生,中国国籍,中共党员,高级会计师,企业法律顾问,注册会计师,管理学硕士。历任河北新兴铸管有限公司质量部副部长,本公司计划财务部副部长;芜湖新兴铸管有限责任公司董事、计划财务部部长、总会计师、副总经理;2008年5月至2015年9月任本公司副总经理;2011年6月至2015年9月,任本公司总法律顾问;2015年9月至2016年10月,任新兴际华集团有限公司资产财务部副总经理;2016年10月起任本公司副总经理;2018年9月起任本公司总法律顾问。

  左亚涛先生截至目前持有本公司股票415,849股;未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所纪律处分;不存在因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或涉嫌违法违规被中国证监会立案稽查的情形;不是失信被执行人,也不是失信责任主体或失信惩戒对象;与持有公司百分之五以上股份的股东、实际控制人、公司其他董事、监事和高级管理人员之间不存在关联关系;符合《公司法》等相关法律、法规和规定要求的任职条件。

  刘跃强先生:1962年出生,中国国籍,中共党员,本科学历。1985年参加工作,历任公司贸易总公司副部长,芜湖新兴铸管有限责任公司销售部部长、副总经理;2011年4月起任本公司副总经理。

  刘跃强先生截至目前未持有本公司股票;未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所纪律处分;不存在因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或涉嫌违法违规被中国证监会立案稽查的情形;不是失信被执行人,也不是失信责任主体或失信惩戒对象;与持有公司百分之五以上股份的股东、实际控制人、公司其他董事、监事和高级管理人员之间不存在关联关系;符合《公司法》等相关法律、法规和规定要求的任职条件。

  王昌辉先生:1968年出生,中国国籍,中共党员,工学硕士。1989年参加工作,历任河北新兴铸管公司班长、工部主任、总经理助理、副总经理、总经理,芜湖新兴铸管公司铸管部部长,本公司副总工程师。2006年4月至2008年5月任本公司副总经理;2008年5月至2011年4月任芜湖新兴铸管副总经理,2011年4月至2012年3月任芜湖新兴铸管工会主席;2012年3月至2017年2月任本公司党委副书记、纪委书记、工会主席;2012年4月至2017年12月任本公司职工监事;2017年12月起任本公司副总经理。

  王昌辉先生截至目前持有本公司股票393,147股;未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所纪律处分;不存在因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或涉嫌违法违规被中国证监会立案稽查的情形;不是失信被执行人,也不是失信责任主体或失信惩戒对象;与持有公司百分之五以上股份的股东、实际控制人、公司其他董事、监事和高级管理人员之间不存在关联关系;符合《公司法》等相关法律、法规和规定要求的任职条件。

  王学柱先生:1972年出生,中国国籍,中共党员,工学硕士。1994年参加工作,历任本公司轧钢部作业长、副段长、部长助理、总工程师、副部长、部长;2007年12月至2008年5月任本公司总经理助理兼生产部部长;2008年5月至2009年12月任本公司副总经理;2010年1月至2013年12月任新兴铸管新疆控股集团有限公司总经理;2013年12月起任本公司副总经理;2015年8月至2017年12月任芜湖新兴铸管有限责任公司总经理。

  王学柱先生截至目前持有本公司股票180,000股;未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所纪律处分;不存在因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或涉嫌违法违规被中国证监会立案稽查的情形;不是失信被执行人,也不是失信责任主体或失信惩戒对象;与持有公司百分之五以上股份的股东、实际控制人、公司其他董事、监事和高级管理人员之间不存在关联关系;符合《公司法》等相关法律、法规和规定要求的任职条件。

  四、董事会秘书简历

  包晓颖女士:1981年出生,中国国籍,中共党员,硕士研究生学历。2006年参加工作,历任新兴铸管集团有限公司战略投资部投资项目经理、新兴铸管股份有限公司战略规划部副部长(挂职)、新兴际华集团有限公司战略投资部投资管理资深经理、新兴铸管集团资源投资发展有限公司副总经理、本公司战略规划部部长;2016年8月至2017年7月,任本公司武安工业区副总经理;2016年10月起,任公司董事会秘书;2017年7月-2019年8月,任新兴铸管集团资源投资发展有限公司执行董事。2017年12月-2020年4月,任本公司副总经理。

  包晓颖女士截至目前持有本公司股票98,000股;未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所纪律处分;不存在因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或涉嫌违法违规被中国证监会立案稽查的情形;不是失信被执行人,也不是失信责任主体或失信惩戒对象;与持有公司百分之五以上股份的股东、实际控制人、公司其他董事、监事和高级管理人员之间不存在关联关系;符合《公司法》等相关法律、法规和规定要求的任职条件。

  五、证券事务代表简历

  王新伟先生:1975年出生,中国国籍,中共党员,本科学历。1997年7月至今在新兴铸管股份有限公司战略规划部从事证券事务工作;2016年10月起任新兴铸管股份有限公司证券事务代表。

  王新伟先生截至目前持有本公司股票70,000股;未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所纪律处分;不存在因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或涉嫌违法违规被中国证监会立案稽查的情形;不是失信被执行人,也不是失信责任主体或失信惩戒对象;与持有公司百分之五以上股份的股东、实际控制人、公司其他董事、监事和高级管理人员之间不存在关联关系;符合《公司法》等相关法律、法规和规定要求的任职条件。

  

  证券代码:000778 证券简称:新兴铸管 公告编号:2021-10

  新兴铸管股份有限公司

  第九届监事会第一次会议决议公告

  本公司及监事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  新兴铸管股份有限公司(以下简称“公司”)于2021年1月21日以书面和电子邮件的方式向公司监事发出第九届监事会第1次会议的通知,会议于2021年1月28日在北京财富金融中心63层会议室以现场方式召开。本次会议应到监事3人,实到监事3人。会议的召开符合《公司法》和《公司章程》以及相关法律、法规的规定。会议就公司有关事项进行研究讨论,做出如下决议:

  选举史俊龙先生为公司第九届监事会主席,任期三年,与本届监事会任期相同。

  投票结果:3票同意,0票反对,0票弃权。

  特此公告

  新兴铸管股份有限公司监事会

  2021年1月29日

  

  证券代码:000778 证券简称:新兴铸管 公告编号:2021-11

  新兴铸管股份有限公司

  2021年预算计划的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  2021年1月28日,新兴铸管股份有限公司(以下简称“公司”)第九届董事会第一次会议审议通过了《2021年预算计划》,具体情况如下:

  一、2021年经营方针

  对标一流,固底板,补短板,锻长板,坚持稳中求进;

  改革创新,提效率,激活力,聚动力,实现良好开局。

  二、2021年预算目标

  实现营业收入445亿元,营业成本对应控制在383.41亿元。主要产品产量:铸管及管件309万吨,钢材596万吨,铸件12.6万吨,钢管及管坯1万吨,钢格板8万吨。

  三、2021年经营指导思想

  以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神为指引,全面落实党中央、国资委和集团公司各项工作部署,把握新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,坚持稳中求进工作总基调,推动高质量发展。深化改革创新,对标世界一流,坚持精益管理,践行绿色理念,强化风险防范,加强党的领导,弘扬军钢精神,以良好的开局向建厂50周年献礼!以优异的成绩向建党100周年献礼!开启“再造一个新兴铸管”奋斗新征程!

  四、2021年公司重点工作

  1、坚持市场思维,快速联动,善于在变局中开新局;

  2、坚持敦本务实,强基固本,夯实高质量发展基础;

  3、坚持盘活存量,培育增量,做优主业打造新产业;

  4、坚持过程管控,科学调度,加强项目全周期管理;

  5、坚持对标一流,精益管理,提升企业核心竞争力;

  6、坚持深化改革,蹄疾步稳,激发经营活力和效率;

  7、坚持创新驱动,加大研发,汇聚高质量发展动能;

  8、坚持数字赋能,组织变革,信息化建设补课筑基;

  9、坚持依规合法,风险防控,可持续发展保驾护航;

  10、坚持党建引领,服务经营,把方向管大局促落实。

  五、特别提示

  该预算方案仅为公司2021年度经营计划的内部管理控制指标,不代表公司对2021年的盈利预测,能否实现取决于宏观经济环境、行业发展状况以及公司管理团队的经营情况等多种因素,存在很大的不确定性,敬请投资者特别注意投资风险。

  该议案尚需提交公司股东大会审议。

  特此公告

  新兴铸管股份有限公司董事会

  2021年1月29日

  

  证券代码:000778 证券简称:新兴铸管 公告编号:2021-12

  新兴铸管股份有限公司关于选举产生

  第九届监事会职工代表监事的公告

  本公司及监事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  新兴铸管股份有限公司(以下简称“公司”)第八届监事会任期已届满,根据《公司法》、《证券法》、《深圳证券交易所上市公司规范运作指引》等法律法规、规范性文件及《公司章程》的规定,公司召开了第七届五十七次职工代表大会,选举赵文燕女士为公司第九届监事会职工代表监事(简历见本公告附件),将与公司股东大会选举产生的2名非职工代表监事共同组成公司第九届监事会,任期三年,任期起始时间与公司2021年第一次临时股东大会选举产生的公司第九届监事会任期时间相同。

  特此公告

  新兴铸管股份有限公司监事会

  2021年1月29日

  附件:

  新兴铸管股份有限公司监事会

  第九届监事会职工监事简历

  赵文燕女士,1968年出生,中国国籍,无境外永久居留权,中共党员,硕士研究生学历,高级会计师。1988年8月参加工作。历任中国人民解放军第二六七二工厂轧钢分厂会计、炼钢分厂主管会计、计划财务部主任会计师、芜湖新兴铸管有限责任公司财务部主任会计师、新兴铸管股份有限公司财务部主任会计师、财务部部长助理、副部长、部长、2019年1月至今任新兴铸管股份有限公司资产财务部部长、新兴(天津)商业保理有限责任公司董事长、法人代表,2020年4月至今任新兴铸管股份有限公司职工监事。

  赵文燕女士截至目前未持有本公司股票;未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所纪律处分;不存在因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或涉嫌违法违规被中国证监会立案稽查的情形;不是失信被执行人,也不是失信责任主体或失信惩戒对象;与持有公司百分之五以上股份的股东、实际控制人、公司其他董事、监事和高级管理人员之间不存在关联关系;符合《公司法》等相关法律、法规和规定要求的任职条件。

本版导读

2021-01-29

信息披露