证券代码:003033 证券简称:征和工业 公告编号:2021-007

青岛征和工业股份有限公司
关于完成工商变更登记并换发营业执照的公告

2021-01-29 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、基本情况

  青岛征和工业股份有限公司(以下简称“公司”)于2021年1月25日召开第三届董事会第八次会议,审议通过了《关于变更公司类型、注册资本并修订〈公司章程(草案)〉、办理工商变更登记的议案》。具体内容详见公司于2021年1月26日刊登在巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)的《关于变更公司类型、注册资本并修订〈公司章程(草案)〉、办理工商变更登记的公告》(公告编号:2021-005)。

  二、工商登记变更情况

  近日,公司已完成相关工商登记变更及公司章程备案手续,并取得了青岛市行政审批服务局换发的《营业执照》,具体工商登记信息如下:

  统一社会信用代码:913702007137681594

  名称:青岛征和工业股份有限公司

  类型:其他股份有限公司(上市)

  住所:山东省青岛市平度市经济开发区厦门路99号

  法定代表人:金玉谟

  注册资本:捌仟壹佰柒拾伍万元整

  成立日期:1999年10月09日

  营业期限:1999年10月09日至长期

  经营范围:链条、链轮、汽车、农业机械、摩托车、游艇、飞机零部件的设计、生产、销售及售后服务;销售:润滑油;货物进出口(国家法律、法规禁止的不得经营,法律、法规限制经营的取得许可后方可经营)。 (依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

  三、备查文件

  1、青岛市行政审批服务局换发的《营业执照》。

  特此公告。

  

  青岛征和工业股份有限公司董事会

  2021年1月29日

本版导读

2021-01-29

信息披露