证券代码:002452 证券简称:长高集团 公告编号:2021-01

湖南长高高压开关集团股份公司
2020年度业绩预告

2021-01-29 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏

  一、本期业绩预计情况

  1、业绩预告期间:2020年1月1日至2020年12月31日。

  2、预计的业绩:同向上升

  ■

  二、业绩预告预审计情况

  公司已就本期业绩预告有关事项与会计师事务所进行预沟通,双方在业绩预告方面不存在重大分歧,本次业绩预告相关的财务数据未经注册会计师审计。

  三、业绩变动原因说明

  1、报告期内,因公司输变电设备类业务营业收入增加以及毛利率上升致使公司设备板块净利润增长较大,公司净利润同比上升。

  2、报告期内,公司非经常性损益金额预计为1,600万元左右,主要为政府补助,上年度非经常性损益金额为4,968.63万元。

  四、其他相关说明

  本业绩预告由公司财务部门初步测算,具体财务数据以2020年年度报告披露的数据为准。敬请广大投资者理性投资,注意投资风险。

  湖南长高高压开关集团股份公司

  董 事 会

  2021年1月29日

本版导读

2021-01-29

信息披露