证券代码:003028 证券简称:振邦智能 公告编号:2021-004

深圳市振邦智能科技股份有限公司
2020年度业绩预告

2021-01-29 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、本期业绩预计情况

  1、业绩预告期间:2020年1月1日至2020年12月31日

  2、预计的业绩: □亏损 □扭亏为盈 ■同向上升 □同向下降

  ■

  注:2020年“发行在外的普通股加权平均数”为8220万股,本报告期预告的基本每股收益以此基准计算。

  二、与会计师事务所沟通情况

  本期业绩预告相关的财务数据未经会计师事务所预审计。

  三、业绩变动原因说明

  与上年同期相比,本报告期深圳市振邦智能科技股份有限公司(以下简称“公司”)归属于上市公司股东的净利润同比上升的主要原因:

  1、公司电动工具、清洁机器人等电控产品业务快速发展;

  2、公司加强了新产品、新客户的开发和拓展;

  3、公司增加了生产线、提高了生产自动化水平,生产效能和客户交付能力提高。

  四、其他相关说明

  本期业绩预告是公司财务部门初步测算的结果,具体财务数据将以公司2020年度报告披露为准。敬请广大投资者谨慎决策,注意投资风险。

  特此公告。

  深圳市振邦智能科技股份有限公司

  董 事 会

  2021年1月29日

本版导读

2021-01-29

信息披露