证券代码:002921 证券简称:联诚精密 公告编号:2021-005
债券代码:128120 债券简称:联诚转债

山东联诚精密制造股份有限公司2020 年度业绩预告

2021-01-29 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、本期业绩预计情况

  1、业绩预告期间:2020年1月1日–2020年12月31日

  2、预计的经营业绩:

  □扭亏为盈 √同向上升 □同向下降

  ■

  二、业绩预告预审计情况

  本次业绩预告是公司财务部门的初步估算结果,未经会计师事务所审计,公司就业绩预告有关事项与会计师事务所进行了预沟通,公司与会计师事务所在业绩预告方面不存在重大分歧。

  三、业绩变动原因说明

  1、公司积极抢抓国内工程机械、商用车市场增长机遇,充分发挥与大型国有企业等优质客户多年来建立的良好合作关系,依靠精准营销、快速交付以及多年的技术积淀,实现销售收入及净利润大幅度增长。

  2、公司持续优化产品结构,不断提升生产环节自动化、智能化水平,提高生产效率,降低生产成本,更好的满足客户需求,企业核心竞争力进一步提升。

  四、其他相关说明

  本次业绩预告是公司财务部门的初步估算结果,具体财务数据以公司披露的2020年年度报告为准,敬请广大投资者谨慎决策,注意投资风险。

  特此公告。

  山东联诚精密制造股份有限公司

  董事会

  二〇二一年一月二十九日

本版导读

2021-01-29

信息披露