证券代码:000021 证券简称:深科技 公告编码:2021-007

深圳长城开发科技股份有限公司2020年度业绩预告

2021-01-29 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  一、本期业绩预计情况

  1、业绩预告期间:2020年1月1日~2020年12月31日

  2、预计的经营业绩:□亏损 □扭亏为盈 √同向上升 □同向下降

  ■

  备注:报告期内,财务费用中汇兑损失约1.80亿元–2.40亿元,若仅剔除该汇兑损失因素影响,预计扣除非经常性损益后的净利润约为5.00亿元–6.10亿元。

  二、业绩预告预审计情况

  本次业绩预告相关的财务数据未经注册会计师预审计。公司就业绩预告有 关重大事项与年审会计师事务所进行了预沟通,公司与会计师事务所在业绩预告方面不存在重大分歧。

  三、业绩变动的主要原因说明

  报告期内,公司积极把握市场机遇,持续深化与全球行业战略客户合作的深度和广度,加大创新力度,提高运营效率,产品综合毛利率提升,带动了公司经营业绩的增长。

  报告期内,公司存储半导体及高端制造等业务市场需求强劲,存储芯片封测产能持续扩张,业务规模快速增长,并保持了良好的发展势头。

  报告期内,由于人民币升值,财务费用中有汇兑损失,对公司扣除非经常性损益后净利润的增长率有一定影响。

  四、其他相关说明

  1、本次业绩预告为本公司财务部门的初步测算结果,具体财务数据公司将在2020年度报告中详细披露,公司2020年度报告预约披露时间为2021年4月30日,敬请广大投资者谨慎决策,注意投资风险。

  2、公司指定信息披露媒体为《中国证券报》《证券时报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn),公司所有信息均以在上述指定媒体刊登为准,敬请广大投资者理性投资,注意风险。

  3、公司指定信息披露媒体为《中国证券报》《证券时报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn),公司所有信息均以在上述指定媒体刊登为准,敬请广大投资者理性投资,注意风险。

  特此公告

  深圳长城开发科技股份有限公司董事会

  二○二一年一月二十九日

本版导读

2021-01-29

信息披露