证券代码:000790 证券简称:华神科技 公告编号:2021-015

成都华神科技集团股份有限公司
关于投资设立子公司的进展公告

2021-01-29 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、对外投资基本情况

  成都华神科技集团股份有限公司(以下简称“公司”)2021年1月19日召开的第十二届董事会第五次会议,审议通过了《关于投资设立子公司的议案》,公司拟以自有资金在海南省投资设立全资子公司海南华神发展控股集团有限公司。详见公司2021年1月20日披露于巨潮资讯网的公告。

  二、本次进展情况

  2021年1月27日,海南华神发展控股集团有限公司已完成注册登记,并取得海南省市场监督管理局颁发的电子营业执照,具体情况如下:

  1、公司名称:海南华神发展控股集团有限公司

  2、统一社会信用代码:91469027MA5TUQB4XT

  3、住所:海南省海口市美兰区新埠岛西苑路橫沟二街3102地块D19栋三层305-310商铺

  4、法定代表人:杨苹

  5、注册资本:伍仟万圆整

  6、公司类型:有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)

  7、成立日期:2021年1月27日

  8、营业期限:2021年1月27日至长期

  9、经营范围:

  许可项目:药品进出口;药品批发;药品零售;药品互联网信息服务;消毒器械销售;医疗服务;技术进出口;进出口代理;货物进出口;各类工程建设活动(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

  一般项目:以自有资金从事投资活动;创业投资(限投资未上市企业);企业管理;健康咨询服务(不含诊疗服务);第二类医疗器械销售;第一类医疗器械销售;技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;会议及展览服务;医疗设备租赁;社会经济咨询服务;教育咨询服务(不含涉许可审批的教育培训活动);软件开发;市场营销策划;互联网销售(除销售需要许可的商品);中草药种植;中草药收购;农副产品销售;医学研究和试验发展(除许可业务外,可自主依法经营法律法规非禁止或限制的项目)。

  三、备查文件

  海南华神发展控股集团有限公司电子营业执照

  特此公告

  成都华神科技集团股份有限公司

  董事会

  二○二一年一月二十八日

本版导读

2021-01-29

信息披露