证券代码:300527 证券简称:中船应急 公告编号:2021-002
债券代码:123048 债券简称:应急转债

中国船舶重工集团应急预警与救援装备股份有限公司
2020年度业绩预告

2021-01-29 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  

  一、本期业绩预计情况

  1.业绩预告期间:2020年1月1日至2020年12月31日

  2.预计的业绩:同向下降

  3.业绩预告情况表:

  ■

  二、业绩预告预审计情况

  本期业绩预告相关数据是公司财务部门初步测算结果,未经审计机构审计。

  公司就业绩预告有关事项已与会计师事务所进行预沟通,公司与会计师事务所关于本次业绩预告事项不存在分歧。

  三、业绩变动原因说明

  1.受疫情影响,公司国际化经营业绩大幅下滑;国内科研、生产、经营基本处于停滞状态近3个月,复工复产后全员加班加点,但受整个产业链恢复周期拉长,整体效率与正常情况相比有所下降,导致公司业绩下降。

  2.报告期内,预计非经常性损益对净利润的影响金额约为1,916.79 万元。

  四、其他相关说明

  1.本次业绩预告数据是公司财务部初步测算的结果,未经审计机构审计。

  2.2020 年度业绩具体数据将在本公司 2020 年度报告中详细披露,敬请广大投资者谨慎决策,注意投资风险。

  特此公告。

  中 国 船 舶 重 工 集 团

  应急预警与救援装备股份有限公司董事会

  2021年1月28日

本版导读

2021-01-29

信息披露