烟台双塔食品股份有限公司
2020年度业绩预告

2021-01-29 来源: 作者:

  证券代码:002481 证券简称:双塔食品 编号:2021-012

  烟台双塔食品股份有限公司

  2020年度业绩预告

  本公司及全体董事保证本公告内容不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带的法律责任。

  一、本期业绩预计情况

  1.业绩预告期间:2020年1月1日一一2020年12月31日

  2.预计的业绩: □亏损 □扭亏为盈 ■同向上升 □同向下降

  ■

  二、业绩预告审计情况

  本次业绩预告未经注册会计师审计。

  三、业绩变动原因

  报告期内,公司积极应对新冠疫情,积极组织复工复产,克服原材料价格上涨、汇率波动、海运费上涨等多因素影响,积极调整经营策略,改善管理效能,加大豌豆蛋白、粉丝、膳食纤维等主营业务市场开拓,豌豆蛋白生产销售情况较好,2020年度生产经营情况良好。

  四、其他相关说明

  本次业绩预告是公司财务部门初步测算结果,具体财务数据以公司披露的2020年度报告为准。敬请广大投资者谨慎决策,注意投资风险。

  烟台双塔食品股份有限公司

  董 事 会

  二〇二一年一月二十八日

本版导读

2021-01-29

信息披露