证券代码:002529 证券简称:*ST海源 公告编号:2021-014

福建海源复合材料科技股份有限公司2020年度业绩预告

2021-01-29 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、本期业绩预计情况

  1、业绩预告期间:2020年1月1日-2020年12月31日

  2、预计的业绩:

  ■

  二、与会计师事务所沟通情况

  公司与会计师事务所就业绩预告有关的重大事项进行了初步沟通,双方不存在重大分歧。

  三、业绩变动原因说明

  1、本期公司营业收入较上年有所增长,经营业绩较上年有所改善。

  2、本期公司处置大额资产取得约 1.4亿元左右非经常性损益,对公司当期损益产生积极影响。

  四、风险提示

  1、本次业绩预告是公司财务部门初步测算的结果,未经过注册会计师审计,具体财务数据以公司披露的2020年度报告为准。

  2、鉴于公司2018年度、2019年度连续两个会计年度经审计的净利润为负值,公司股票已被实施退市风险警示。根据《深圳证券交易所股票上市规则(2020 年修订)》(以下简称“新规”)及相关过渡期安排的规定:新规施行后,新规施行前股票已被实施退市风险警示以及已被实施其他风险警示的公司,在2020年年度报告披露前,其股票继续实施退市风险警示或其他风险警示;在2020年年度报告披露后,未触及新规退市风险警示情形且未触及《股票上市规则(2018年11月修订)》暂停上市标准的,撤销退市风险警示;未触及新规其他风险警示情形的,撤销其他风险警示。敬请广大投资者理性投资,注意投资风险。

  特此公告。

  福建海源复合材料科技股份有限公司

  董 事 会

  二〇二一年一月二十九日

本版导读

2021-01-29

信息披露