滨化集团股份有限公司
关于注册地址变更的公告

2021-01-29 来源: 作者:

  证券代码:601678 股票简称:滨化股份 公告编号:2021-004

  转债代码:113034 转债简称:滨化转债

  转股代码:191034 转股简称:滨化转股

  滨化集团股份有限公司

  关于注册地址变更的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  滨化集团股份有限公司(以下简称“公司”)于2021年1月19日召开的2021年第一次临时股东大会审议通过了《关于变更公司注册地址和经营范围并修订〈公司章程〉的议案》,详见公司于2021年1月4日及1月20日在上海证券交易所网站披露的相关公告。

  近日,公司完成了注册地址变更登记及《公司章程》备案,并取得滨州市行政审批服务局换发的《营业执照》。公司注册地址由“山东省滨州市黄河五路869号”变更为“山东省滨州市滨城区黄河五路888号”,并相应调整《公司章程》第五条内容为:“公司住所:山东省滨州市滨城区黄河五路888号”。公司办公地址仍为山东省滨州市黄河五路869号。

  《营业执照》与《公司章程》中的公司经营范围本次暂未变更,待公司取得相关经营项目的前置许可后再行变更。

  特此公告。

  滨化集团股份有限公司

  董事会

  2021年1月28日

本版导读

2021-01-29

信息披露