证券代码:688668 证券简称:鼎通科技 公告编号:2021-007

东莞市鼎通精密科技股份有限公司
关于全资子公司完成工商变更登记并换发营业执照的公告

2021-01-29 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  东莞市鼎通精密科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年12月25日召开第一届董事会第二十次会议,审议通过了《关于使用募集资金向全资子公司增资以实施募投项目的议案》。目前公司已完成对河南省鼎润科技实业有限公司(以下简称“河南鼎润”)的增资事项,增资完成后河南鼎润的注册资本由6,500.00万元增加至12,000.00万元。

  具体情况详见公司于2020年12月25日披露在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)的《东莞市鼎通精密科技股份有限公司关于使用募集资金向全资子公司增资以实施募投项目的公告》(公告编号:2020-002)。

  公司于近日收到全资子公司河南鼎润通知,河南鼎润对其注册资本进行了变更,目前已完成工商变更登记,并取得了信阳市市场监督管理局颁发的《营业执照》,登记信息如下:

  统一社会信用代码:91411500675390377M

  名称:河南省鼎润科技实业有限公司

  类型:有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)

  住所:信阳市平桥区产业集聚区

  法定代表人:王成海

  注册资本:壹亿贰仟万圆整

  成立日期:2008年05月27日

  营业期限:长期

  经营范围:一般项目:电力电子元器件制造;电子元器件制造;电力电子元器件销售;汽车零部件研发;五金产品研发;五金产品制造;金属制品研发;金属制品销售;塑料制品制造;塑料制品销售;橡胶制品制造;橡胶制品销售;模具制造;模具销售(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)许可项目:货物进出口;技术进出口(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以相关部门批准文件或许可证件为准)

  特此公告。

  东莞市鼎通精密科技股份有限公司董事会

  2021年1月28日

本版导读

2021-01-29

信息披露