证券代码:601077 证券简称:渝农商行 公告编号:2021-004

重庆农村商业银行股份有限公司
关于注册资本变更及章程变动完成工商变更登记的公告

2021-01-29 来源: 作者:

  本行董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重庆农村商业银行股份有限公司(以下简称“本行”)于2020年9月9日发布了《重庆农村商业银行股份有限公司关于公司章程修订获监管机构核准的公告》,本行已收到《中国银保监会重庆监管局关于同意重庆农村商业银行股份有限公司修改章程的批复》(渝银保监复【2020】184号),中国银保监会重庆监管局已核准本行修订的章程。本行于2020年12月17日发布了《重庆农村商业银行股份有限公司关于变更注册资本获监管机构核准的公告》,本行已收到《重庆银保监局关于重庆农村商业银行变更注册资本的批复》(渝银保监复【2020】289号),中国银保监会重庆监管局已同意本行注册资本由人民币100亿元变更为人民币113.57亿元,并同意修改本行章程相关条款。

  近日,本行已完成注册资本变更及章程变动的工商登记变更手续,并已取得重庆市市场监督管理局换发的《营业执照》,本行注册资本由人民币100亿元增加至人民币113.57亿元。

  特此公告。

  

  重庆农村商业银行股份有限公司

  董事会

  2021年1月28日

本版导读

2021-01-29

信息披露