证券代码:000401 证券简称:冀东水泥 公告编号:2021-008

唐山冀东水泥股份有限公司
关于副总经理、董事会秘书辞职的公告

2021-01-29 来源: 作者:

  公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  唐山冀东水泥股份有限公司(以下简称公司或本公司)董事会于2021年1月28日收到刘宇先生递交的书面辞职报告。因工作调整,刘宇先生申请辞去公司副总经理、董事会秘书职务,其辞职申请自书面辞职报告送达公司董事会之日起生效。刘宇先生确认其与公司及董事会无不同意见,亦无任何有关其辞任须提请公司股东注意的事宜。

  刘宇先生辞职后,不再担任公司任何职务。

  截至本公告日,刘宇先生不持有公司股份。

  刘宇先生在担任公司副总经理、董事会秘书期间,恪尽职守、勤勉尽责,为公司经营发展、规范运作做出了积极贡献,公司及董事会对此表示衷心的感谢。

  为保证董事会工作的正常进行,根据《深圳证券交易所股票上市规则》的规定,在董事会秘书空缺期间,公司董事会指定公司副总经理、总法律顾问李建防先生代行董事会秘书职责。公司董事会将按照相关规定尽快聘任新的董事会秘书。

  李建防先生的通讯方式如下:

  通讯地址:北京市东城区北三环东路36号环球贸易中心A座22层

  办公电话:010-59512082

  传真:010-58256630

  电子邮箱:zqb@jdsn.com.cn

  特此公告。

  

  唐山冀东水泥股份有限公司董事会

  2021年1月29日

本版导读

2021-01-29

信息披露