证券代码:000720 证券简称:新能泰山 公告编号:2021-002

山东新能泰山发电股份有限公司
2020年度业绩预告

2021-01-29 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、本期业绩预计情况

  1、业绩预告期间:2020年1月1日-2020年12月31日

  2、预计的经营业绩:□扭亏为盈□同向上升 √同向下降

  ■

  二、与会计师事务所沟通情况

  公司已就业绩预告有关事项与会计师事务所进行了预沟通,公司与会计师事务所在本报告期业绩预告方面不存在分歧。

  本次业绩预告未经会计师事务所预审计。

  三、业绩变动原因说明

  公司已竣工房屋大部分已销售,报告期内仅剩余少量在售,房屋销售量减少,房屋销售收入同比降幅较大;报告期受新冠肺炎疫情影响,公司各业务板块生产经营受到一定程度的影响;2020年第四季度,公司所属南京宁华世纪置业有限公司挂牌出售了其所持有的江山汇A、E地块存货项目,预计实现净利润约3.68亿元。

  四、风险提示及其他相关说明

  1、本次业绩预告是公司财务部门初步测算的结果,业绩具体数据将在公司2020年年度报告中予以详细披露。

  2、公司指定信息披露媒体为《中国证券报》、《证券时报》及巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)。公司提请广大投资者关注公司公开披露信息,注意投资风险。

  特此公告。

  山东新能泰山发电股份有限公司

  董事会

  2021年1月28日

本版导读

2021-01-29

信息披露