湖北凯龙化工集团股份有限公司
关于取得证监会配股核准批复文件
及确认终止配股的公告

2021-01-29 来源: 作者:

  证券代码:002783 证券简称:凯龙股份 公告编号:2021-009

  债券代码:128052 债券简称:凯龙转债

  湖北凯龙化工集团股份有限公司

  关于取得证监会配股核准批复文件

  及确认终止配股的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  湖北凯龙化工集团股份有限公司(以下简称“公司”)于近日收到中国证券监督管理委员会出具的《关于核准湖北凯龙化工集团股份有限公司配股的批复》(证监许可[2021]166号)文件。

  在取得上述核准批文之前,公司已于2021年1月14日召开第七届董事会第四十三次会议、第七届监事会第二十五次会议,审议并通过了《关于终止公司2020年度配股公开发行证券方案的议案》,同意公司终止2020年度配股公开发行证券(以下简称“本次配股”),公司独立董事发表了同意公司终止本次配股事项的独立意见。《关于终止公司2020年度配股公开发行证券方案的公告》具体内容详见2021年1月15日《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》及巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)。

  公司确认将终止本次配股,且终止本次配股不会对公司生产经营情况及持续发展造成不利影响,不会损害公司及公司股东、特别是中小股东的利益。

  公司董事会将按照相关法律法规要求以及公司股东大会的授权办理终止本次配股公开发行股票事项,并及时履行信息披露义务。

  特此公告。

  湖北凯龙化工集团股份有限公司

  董事会

  2021年1月28日

本版导读

2021-01-29

信息披露