证券代码:002937 证券简称:兴瑞科技 公告编号:2021-022

宁波兴瑞电子科技股份有限公司
关于全资子公司投资设立孙公司完成注册登记并取得营业执照的公告

2021-01-29 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  宁波兴瑞电子科技股份有限公司(以下简称“公司”)为了强化开拓印尼区域市场,更好服务于海外客户,同意全资子公司CPT(新加坡)私人有限公司在印尼投资设立孙公司兴瑞科技(印尼)有限公司(以下简称“印尼兴瑞”)。

  近日,印尼兴瑞完成了当地主管部门注册登记并取得其签发的《营业执照》,具体注册信息如下:

  名称:兴瑞科技(印尼)有限公司(英文名称“PT SUNRISE TECHNOLOGY BATAM”)

  注册证书号码:AHU-0001813.AH

  注册资本:49,206,500,000印尼盾(折合350万美元),其中公司全资子公司CPT(新加坡)私人有限公司持有99.9%股权

  注册地址:印尼巴淡

  经营范围:电子元器件(包括频率控制与选择元件)、电子产品配件、塑料制品、五金配件、模具及其配件研发、设计、制造、加工。

  备查文件:1、《印尼兴瑞营业执照》

  特此公告。

  宁波兴瑞电子科技股份有限公司

  董事会

  2021 年1月 28日

本版导读

2021-01-29

信息披露