证券简称:振华科技 证券代码:000733 公告编号:2021-06

中国振华(集团)科技股份有限公司
2020年度业绩预告补充公告

2021-01-29 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  说明:

  中国振华(集团)科技股份有限公司(以下简称“公司”),于2021年1月28日在《证券时报》和巨潮资讯网披露了《2020年度业绩预告》(公告编号:2021-05),根据深圳证券交易所最新发布《关于做好上市公司2020年年度报告披露工作的通知》的相关要求,现就公司报告期内扣除非经营性损益后的净利润指标补充公告如下:

  一、预计的本期业绩情况

  1.业绩预告期间:2020年1月1日至2020年12月31日

  2.预计的经营业绩:同向上升

  ■

  二、业绩预告审计情况

  本次业绩预告未经会计师事务所审计。

  三、业绩变动原因说明

  1.新型电子元器件板块:报告期,公司新型电子元器件板块企业下游高可靠客户需求增长,营业收入同比增加;板块企业产品结构调整,高附加值产品销售占比增加。

  2.信息服务板块:上年同期母公司持股49%的深圳市振华通信设备有限公司受手机行业剧变影响,年末处于停产状态,母公司按持股比例计算投资损失20,914万元,并根据谨慎性原则,对持有的深圳通信剩余股权投资1,538万元全额计提了减值准备。

  四、风险提示

  本次预告是公司财务部门初步测算的结果,未经会计师事务所审计,公司2020年年报的具体财务数据将在公司2020年年度报告中详细披露。敬请广大投资者谨慎决策,注意投资风险。

  特此公告。

  中国振华(集团)科技股份有限公司

  董事会

  2021年1月29日

本版导读

2021-01-29

信息披露