西部证券股份有限公司
关于增加注册资本
及修订《公司章程》的公告

2021-01-29 来源: 作者:

  证券代码:002673 证券简称:西部证券 公告编号:2021-007

  西部证券股份有限公司

  关于增加注册资本

  及修订《公司章程》的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  经中国证券监督管理委员会《关于核准西部证券股份有限公司非公开发行股票的批复》(证监许可[2020]3022号)核准,西部证券股份有限公司(以下简称“公司”)已完成非公开发行A股股票工作。本次非公开发行新增股份967,741,935股人民币普通股(A股)于2021年1月19日在深圳证券交易所上市,公司总股本由3,501,839,770股增至4,469,581,705股,注册资本由人民币3,501,839,770元增加至人民币4,469,581,705元。

  根据公司2019年度股东大会决议及本次非公开发行结果,公司对《西部证券股份有限公司章程》中涉及注册资本、股份总数等相关条款进行了修订。除上述修订外,其他条款保持不变。修订后的《西部证券股份有限公司章程》和《〈西部证券股份有限公司章程〉修订对照表》(详见附件)与本公告同日在巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)披露。公司将根据股东大会的授权及时办理相关工商变更登记手续。

  特此公告。

  附件:

  《西部证券股份有限公司章程》修订对照表

  

  西部证券股份有限公司

  董事会

  2021年1月28日

  《西部证券股份有限公司章程》

  修订对照表

  ■

本版导读

2021-01-29

信息披露