深圳可立克科技股份有限公司
2020年度业绩预告

2021-01-29 来源: 作者:

  证券代码:002782 证券简称:可立克 公告编号:2021-008

  深圳可立克科技股份有限公司

  2020年度业绩预告

  公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

  一、本期业绩预计情况

  (一)业绩预告期间:2020 年 1 月 1 日- 2020 年 12 月 31 日

  (二)业绩预告情况:

  □扭亏为盈 ■同向上升 □同向下降

  ■

  二、与会计师事务所沟通情况

  本次业绩预告未经过会计师事务所预审计。公司就本次业绩预告与会计师事务所进行了预沟通,公司与会计师事务所在业绩预告方面不存在分歧。

  三、业绩变动原因说明

  2020年度,面对新冠疫情的影响,公司在确保防疫安全的前提下组织尽快复工复产,围绕既定发展战略及年度经营方针积极开展各项工作,销售收入较上年快速增长,新能源产品收入的高速增长体现出了较好的规模效应,公司归属于上市公司股东的净利润持续增长。

  报告期内,非经常性损益对公司净利润的影响约为9,500万元,主要原因是交易性金融资产投资收益及公允价值变动。

  四、其他相关说明

  本次业绩预告是公司财务部门初步测算结果,未经审计机构审计,具体数据以公司披露的2020年年度报告为准。

  敬请广大投资者注意投资风险。

  

  深圳可立克科技股份有限公司

  董事会

  2021年1月28日

本版导读

2021-01-29

信息披露