证券代码:002980 证券简称:华盛昌 公告编号:2021-003

深圳市华盛昌科技实业股份有限公司2020年度业绩预告

2021-01-29 来源: 作者:

  本公司及公司全体董事会成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、本期业绩预计情况

  1、业绩预告期间:2020年1月1日至2020年12月31日

  2、预计的经营业绩:

  □亏损 □扭亏为盈 √同向上升 □同向下降

  ■

  二、与会计师事务所沟通情况

  本次业绩预告相关的财务数据未经会计师事务所审计。公司就本次业绩预告与会计师事务所进行了预沟通,双方在本次业绩预告方面不存在重大分歧,具体数据以最终审计结果为准。

  三、业绩变动原因说明

  报告期内,公司持续加大研发投入力度,加快新产品推出速度,进一步拓展国际市场的同时,大力开拓国内市场,均取得了良好成绩,受国内外新型冠状病毒肺炎疫情的影响,公司生产的非接触红外人体测温仪和红外热像仪等防疫产品全年市场需求强劲,公司全力提高供应能力,实现了营业收入同比大幅增长;同时,新品的盈利能力较强,随着新品热销,公司盈利水平显著提升。

  本报告期预计非经常性损益金额(税后)约为1,400 万元,主要为政府补助和购买理财产品所得收益。

  四、其他相关说明

  本次业绩预告系公司财务部门初步测算的结果,具体财务数据以公司披露的2020年年度报告为准。敬请广大投资者谨慎决策,注意投资风险。

  特此公告。

  

  深圳市华盛昌科技实业股份有限公司

  董事会

  2021年1月29日

本版导读

2021-01-29

信息披露